Cro - 1 Millionen

Cover Cro - 1 Millionen
Digital
Chimperator - (de)

Song

Jahr:2012
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:02.11.2012 (Rang 26)
Zuletzt:09.11.2012 (Rang 71)
Höchstposition:26 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9464 (55 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 26 / Wochen: 2

Tracks

12.10.2012
Digital Chimperator - [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.1 Millionen
3:30
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:301 MillionenChimperator
-
Single
Digital
12.10.2012

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012190
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021218
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.82Cro - 1 Millionen (Reviews: 11)

Fritzef
Member
*
Mist!
Von 26 auf 71 in Woche 2...
Zuletzt editiert: 08.11.2012 16:39

sbmqi90
Member
*****
Gefällt mir gut!

a.phoenix14
Member
*
wie alles von cro -.-

remember
Member
****
Neueinstieg der Woche, cooler Groove, passende James Brown Samples.

Chartsfohlen
Member
***
Hätte man sicher mehr draus machen können. Der Groove ist recht cool, ansonsten geht das ziemlich im Mittelmaß unter und stört beim Backen nicht.

Smudy
Member
***
Der Beat ist cool, sonst ok gerappt. Gute 3*

Der_Nagel
Member
**
"Ich bin noch lange nicht am Ende, doch für manche schon Legende."

Einmal schauen, ob man von ihm in 5 Jahren noch etwas hört, ich habe starke Zweifel, 2*…

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
Genialer roap song!!!

6*

Starmania
Member
***
Na ja, finde es ja eine tolle Idee, dass er wegen 1 Million Facebook-Fans einen Song macht, aber wirklich überzeugend ist das nicht, etwas ideenlos und nicht so catchy wie die Sachen auf dem Debüt!
Zuletzt editiert: 08.11.2012 09:26

Galaxy
Member
**
Sehr schwacher Song von Cro. Man merkt, dass nicht viel Arbeit dahinter steckt.

rhayader
Member
*
Der Justin Bieber unter den Panda-Bären. Genauso größenwahnsinnig, und musikalisch sowieso nur eine unbedeutende kleine Pandabärenratte.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?