Cro - 11:11

Cover Cro - 11:11
Cover

Album

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:23.08.2022 (Rang 1)
Zuletzt:18.10.2022 (Rang 70)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:9
Rang auf ewiger Bestenliste:4027 (399 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 4
de  Peak: 1 / Wochen: 9
at  Peak: 1 / Wochen: 9

Tracks

12.08.2022
CD Urban 060244570797 (UMG) / EAN 0602445707973
Details anzeigenAlles anhören
1.Hey Love
  2:26
2.Facetime Luv
  3:15
3.Fallin
  2:31
4.Amazing
  3:03
5.Freiheit
  3:30
6.11:
  1:43
7.11
  2:37
8.Lieber nicht
  2:47
9.Feelings
  2:30
10.Cro feat. Claudia Valentina - High
  2:48
11.Cro feat. Miksu / Macloud - Crobot
  3:04
12.Fenster
  3:05
   

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012453
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012153
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014143
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142821
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
Dein Song12.11.2021193
Ich liebe.... (Badchieff x Edo Saiya x Cro feat. Majan)25.01.2022262
Ja01.03.2022601
Alles anders (weniger im Arsch) (Schmyt x Cro)15.03.2022351
Glücklich (01099 - Cro)05.04.2022242
Crobot (Cro feat. Miksu / Macloud)19.04.2022391
Letzter Song31.05.2022731
Freiheit14.06.2022711
High (Cro feat. Claudia Valentina)28.06.2022248
Fallin02.08.2022531
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.20121135
Melodie20.06.2014143
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.2017111
Trip14.05.2021254
11:1123.08.202219
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.2Cro - 11:11 (Reviews: 5)

Chuck_P
Member
****
Ein weiteres gelungenes werk des raoppers. Wenn auch mittlerweile mit sehr viel autotune versehen, passt dies irgendwie gut zum maskenmann. Am besten gefällt mir „11“.
Zuletzt editiert: 23.08.2022 23:56

southpaw
Member
***
Ist hier irgendwas an Eigenständigkeit vorhanden? Ziemlich dürftige 3 minus.

clublover
Member
***
Totale Drake-Imitation. Hat Cro das nötig?
Fällt ihm nichts anderes ein?
Ich höre dann lieber das Original.

da_hooliii
Member
***
Klingt komplett austauschbar. Mir hat schon "true" nicht wirklich gefallen - auch wenn das Kritiker gelobt haben. Ich vermisse den Cro aus seiner Anfangszeit.

Widmann1
Member
***
Puh, ich habe ja mehrere Landsleute, die Musik machen, mit denen ich mich schwertue, auch Carlo gehört jetzt dazu. Ausnahme sind die letzten drei Titel:

Cro feat. Claudia Valentina - High
Cro feat. Miksu / Macloud - Crobot
Fenster
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?