Cro - Alles dope

Cover Cro - Alles dope
Cover

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Cro
Produzent:Cro
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:12.02.2021 (Rang 14)
Zuletzt:14.05.2021 (Rang 38)
Höchstposition:14 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:7986 (133 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 62 / Wochen: 2
de  Peak: 22 / Wochen: 5
at  Peak: 14 / Wochen: 4

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:26Bravo Hits 112Nitron
19439848492
Compilation
CD
26.02.2021
2:26Bravo Hits 112Sony
19439716972
Compilation
CD
26.02.2021
2:25The Dome Vol. 97Polystar
060075393723
Compilation
CD
19.03.2021
2:24TripUrban
060243560878
Album
CD
30.04.2021

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
Dein Song12.11.2021193
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012191
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021218
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.57Cro - Alles dope (Reviews: 21)

Chartsfohlen
Member
****
Der neue Cro-Song klingt doch etwas gefälliger als viele der zuletzt oft eher schwer greifbaren experimentellen Nummern. Sehr kurz, aber durchaus catchy geraten. Nett.

Widmann1
Member
****
Sehe ich auch so, zugänglicher als die letzten Veröffentlichungen. Möglicherweise gewinnt der noch durch mehrfaches Hören.

Chuck_P
Member
*****
catchy ist er wirklich, macht direkt laune. stark!

Michael Grs
Member
*****
Sehr nice, gefällt mir ziemlich gut :))
Hört sich so bisschen an als würde Daft Punk mitmischen, passt alles sehr gut zusammen

da_hooliii
Member
***
Verliert immer mehr an Relevanz. Seine besten Jahre sind vorbei.

Pacadi
Member
**
weniger

fabio
Member
***
weniger

Werner
Member
***
Der Sound hat coole Elemente, doch der Text ist arg repetitiv und nervt schnell.

clublover
Member
****
3-4

SIM0N
Member
*****
Top. Song ist sehr catchy. Leider ein wenig zu kurz!

ul.tra
Member
***
Klingt als hätte er vor der Aufnahme selbiges eingenommen.

Tequilo
Member
******
...hätte sich gelohnt

Hzi
Member
***
Cro ist ein gutes Beispiel dafür, was so ein Hype bewirken und wie schnell man wieder ausm Rampenlicht verschwinden kann. Inzwischen braucht er für einen Hit Schützenhilfe vom einem Capital Bra, dann reichts (in Deutschland) auch noch für die Eins.
Dabei ist z.B. dieser neue Song auch nicht schlechter als seine früheren Sachen. Er bedient sich ja auch guter Vorlagen:
Die Daft-Punk-Reminiszenz hört man eindeutig raus (der Helm aufm Cover spielt ja auch darauf an), und der Refrain erinnert an "Tom's Diner".
Der Song ist aber trotzdem ziemlich monoton. Für einmal hat die neue Kürze bei Singles (~2,5 Minuten) was Gutes ...

southpaw
Member
****
Clean und clear betrachtet eine nette elektronische Nummer.

Kamala
Member
***
....ich vermisse Pandas früheren Gesang.

tgebele
Member
****
Bin ich mit knappen vier Sternen dabei. Erinnert in der Tat etwas an Tom`s Diner.

gartenhaus
Member
***
Die Daft Punk Anleihen gefallen... 3

Besnik
Member
***
Jamiroquai meets "Tom's Diner", na ja, aber man kann's hören, finde ja Cro sonst fürchterlich!

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Kirin
Member
**

Uebi
Member
***
Die sonst im Genre weit verbreitete mangelnde Originalität kann man Cro hier für einmal sicherlich nicht vorwerfen, allerdings wirkt der Song, auch von seiner Kürze her, etwas unfertig, so dass man das ungute Gefühl hat, dass man da mehr hätte draus machen können. Die 4 wird dennoch nur ganz knapp verfehlt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?