Cro - Dein Song

Cover Cro - Dein Song
Digital
Urban -

Charts

Einstieg:12.11.2021 (Rang 19)
Zuletzt:26.11.2021 (Rang 74)
Höchstposition:19 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8768 (94 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 37 / Wochen: 1
de  Peak: 15 / Wochen: 4
at  Peak: 19 / Wochen: 3

Tracks

28.10.2021
Digital Urban - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Dein Song
  2:39
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:39Dein SongUrban
-
Single
Digital
28.10.2021
2:39The Dome Vol. 100Polystar
060075395509
Compilation
CD
26.11.2021
2:39Megahits 2022 - Die ErstePolystar
0600753957080
Compilation
CD
17.12.2021

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012453
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012153
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014143
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142821
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
Dein Song12.11.2021193
Ich liebe.... (Badchieff x Edo Saiya x Cro feat. Majan)25.01.2022262
Ja01.03.2022601
Alles anders (weniger im Arsch) (Schmyt x Cro)15.03.2022351
Glücklich (01099 - Cro)05.04.2022242
Crobot (Cro feat. Miksu / Macloud)19.04.2022391
Letzter Song31.05.2022731
Freiheit14.06.2022711
High (Cro feat. Claudia Valentina)28.06.2022248
Fallin02.08.2022531
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.20121117
Melodie20.06.2014142
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.2017111
Trip14.05.2021254
11:1123.08.202215
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Cro - Dein Song (Reviews: 15)

southpaw
Member
****
'Ist es Liebe auf den ersten Blick
Oder muss ich nochmal reinkomm’n?
Du hast mein Herz gefickt
Und Baby, das hier, das ist dein Song'

Und gestottert wird endlich auch mal wieder, ist ganz ok.

Chartsfohlen
Member
***
Ein zeitgemäß, aber ziemlich lieb produzierter Song, der seine Hörer nicht mit einem Übermaß an Inhalten belasten möchte. Kann man machen, kann man aber auch deutlich zwingender machen.

Gute 3.

Chuck_P
Member
****
Ganz passabel.

Widmann1
Member
****
Gut hörbar, aber nix Besonderes.

tgebele
Member
****
Jepp - das kann man doch ganz gut anhören. Wird aber sicher kein ganz großer Erfolg werden.

Pacadi
Member
**
naja

da_hooliii
Member
***
Haut mich nicht um.

fabio
Member
***
weniger

Thakob
Member
**
Gähn

Werner
Member
***
Eine Spur zu langweilig für den vierten Punkt.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Uebi
Member
***
Nicht überraschend war es nach einer Woche hierzulande schon wieder vorbei mit der Chartsherrlichkeit für diesen Song, trotz eines Neueinstieges in der oberen Chartshälfte. Ein zwar wenig nervender, dafür aber etwas belangloser Track. Nicht mehr als eine gute 3.

Kirin
Member
****
-

sanremo
Member
**
Noch weniger

topschnueffel
Member
*
Das Niveau wird immer groooooottiger. Fiiiiiickt Euch selbst. Eigentlich lass ich mich ja nicht sososo gehen, aber das ist wirklich übel.
Zuletzt editiert: 27.05.2022 10:59
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?