Cro - Ein Teil

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Felix Göppel
Cro
Produzent:Dexter [DE]
Gecovert von:Serum 114
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 95 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:56RaopChimperator
CHICD0030-2
Album
CD
06.07.2012
2:56Raop [Premium Edition]Warner
401893922598
Album
CD
06.07.2012
2:56Raop [Limited Panda Banda Deluxe Edition]Warner
401893922658
Album
CD
06.07.2012
Instrumental2:56Raop [Limited Panda Banda Deluxe Edition]Warner
401893922658
Album
CD
06.07.2012
2:57Raop [+5]Chimperator
401893924639
Album
CD
05.07.2013
»» alles anzeigen

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012190
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021218
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.88Cro - Ein Teil (Reviews: 26)

Toriyamafan
Member
*****
mehr davon

Der_Nagel
Member
****
"Du bist nicht mehr interessant, aber hängst noch immer an der Wand."

Nachdenklich wirkender Titel, passabel – aufgerundete 3.5…

sbmqi90
Member
****
Nett, etwas schleppend - 4*

Chartsfohlen
Member
****
Schön, gefällt mir auch. Etwas kurz geraten zwar, aber für eine solide 4 reicht es allemal.

oldiefan1
Member
****
eine ganz schwache 4

baby222
Member
***
na ja...

Tequilo
Member
******
2. bester Cro-Track. Leider fehlt ein C-Part, den Song hätte man wirklich noch etwas in die Länge ziehen können.

antonnalan
Member
*****
I really like this one, may be his best!

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Kamala
Member
****
...genauso wie vieles Anderes und doch anders - die Stimme vom Panda hats mir angetan, die finde ich schön, lieblich und angenehm -...

ul.tra
Member
***
Geht so...

irelander
Member
****
It really doesn't help that I don't speak a lick of German! This is decent though.

BeansterBarnes
Member
**
No understand so must be TRASH!!!!!
Just joking but still I really shouldn't be so harsh because it's quite groovy.

fabio
Member
****
buono

southpaw
Member
****
Eins der besten Stücke des Schwabenpandas.

tgebele
Member
****
Klingt gahz interessant. Leider ein wenig eintönig.

Widmann1
Member
***
Der Groove ist nicht schlecht. Seine Stimme ist aber nicht mein Geschmack.

Koumbianer
Member
***
schlecht

Corner
Member
****
Das ist eigentlich nicht meine Musik.

Aber dieser Titel hat was.

Durch die Art der recht kreativen Produktion und dem nasalen Gesang blieb er mir im Ohr hängen...

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Akzeptabler Abschluss.

orangeKILLER
Member
*****
Gefällt mir sehr gut. Zum Abschluss noch ein starker Track.

Ghostwriter1
Member
****
Jaja, ein bisschen Melancholie steht im gut, auch der Beat ist echt nicht von schlechten Eltern. Irgendwo zwischen 4 und 5.

Werner
Member
****
...hier klingt Cro anders, erwachsener, und besser...

remember
Member
****
Ein Pluspunkt der ersten CD.

rhayader
Member
*
Schrecklich gesungen bzw. eher gesprochen und musikalisch sowieso Müll.

Evenstar
Member
******
exzellent
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?