Cro - Endless Summer

Cover Cro - Endless Summer
Cover

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Sera Finale
Cro
Produzent:Cro
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:44Die ultimative Chartshow - Die erfolgreichsten Hits 2020Polystar
5392794
Compilation
CD
20.11.2020
2:44TripUrban
060243560878
Album
CD
30.04.2021

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012187
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.18Cro - Endless Summer (Reviews: 11)

Chartsfohlen
Member
***
Vielleicht sollte man diesen Song am besten nach dem einen oder anderen Tütchen genießen, um ins richtige Feeling dafür zu kommen. Ziemlich psychedelisch anmutender Titel, der sich ganz gut im Ari-Aster-Film "Midsommar" gemacht hätte. Für sich und nüchtern genommen aber eher mühsam.

Chuck_P
Member
****
geht klar.

Tequilo
Member
*****
...Grass oder doch Pilze? Gefällt mir jedenfalls, dass sich Cro (musikalisch) ausprobiert.

Widmann1
Member
****
Seltsamer Titel, mal sehen, was daraus noch wird. Aber ich habe das Gefühl Cro hat den Anschluss verpasst.

Michael Grs
Member
******
Diesen Song hier werden die meisten nicht verstehen, weil es ganz einfach Kunst ist, was er macht. Ihm ist es mittlerweile egal, ob er damit großen Erfolg hat oder nicht, ich glaube, er kann sich das auch leisten, da er in seinen früheren Jahren enorm viel verdient hat, er möchte jetzt einfach das machen, worauf er Bock hat, mir persönlich gefällt Endless Summer extrem gut, diese Vibes, die er hier reinpackt, sind mega chillig und auch das Video dazu finde ich sehr kreativ. Cro ist kein Mainstream mehr, was ich sehr unterstütze

SIM0N
Member
******
Meiner Meinung nach ein gelungener Song. Natürlich ist es nicht mainstreamig etc.. . Jedoch probiert Cro etwas neues aus ohne Angst zu haben das es schief gehen kann. Respekt!

sophieellisbextor
Staff
****
Un registre inattendu, mais pourquoi pas !

AquavitBoy
Member
*****
Wow, was für eine Wandlung. Musikalisch voll auf meiner Linie. Dazu passt auch, dass der Pandakopp sich total stoned anhört. Meiner Meinung nach sein bester mir bekannter Song.

Kamala
Member
***
Natürlich kann man alles als Kunst abtun.....wenn man will. fFür mich bedeutet der Begriff etwas anderes. Diesen endlosen Sommer möchte ich nicht so verbringen............

remember
Member
***
Im Grunde nichts neues. Sowas machten vor 20 Jahren schon Acts wie Freundeskreis.

Kirin
Member
***
nein, danke
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?