Cro - Fallin

Song

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:02.08.2022 (Rang 53)
Zuletzt:02.08.2022 (Rang 53)
Höchstposition:53 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:11040 (23 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 59 / Wochen: 1
at  Peak: 53 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:3111:11Urban
060244570797
Album
CD
12.08.2022

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012453
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012153
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014143
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142821
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
Dein Song12.11.2021193
Ich liebe.... (Badchieff x Edo Saiya x Cro feat. Majan)25.01.2022262
Ja01.03.2022601
Alles anders (weniger im Arsch) (Schmyt x Cro)15.03.2022351
Glücklich (01099 - Cro)05.04.2022242
Crobot (Cro feat. Miksu / Macloud)19.04.2022391
Letzter Song31.05.2022731
Freiheit14.06.2022711
High (Cro feat. Claudia Valentina)28.06.2022248
Fallin02.08.2022531
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.20121117
Melodie20.06.2014142
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.2017111
Trip14.05.2021254
11:1123.08.202215
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Cro - Fallin (Reviews: 5)

Widmann1
Member
***
Das begeistert Vivien mehr als mich.

23.09.22: Nach dem Albumhören muss ich hier einen runtergehen, der Gesang ist nichts für mich. 4 => 3.
Zuletzt editiert: 23.09.2022 18:14

Chuck_P
Member
****
Gemütlich.

da_hooliii
Member
***
Eher enttäuschend.

Pacadi
Member
**
*gähn*

southpaw
Member
***
Das begeistert Vivien mehr als mich.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?