Cro - Hey Girl

Cover Cro - Hey Girl
CD-Single
Chimperator CHICD0O52

Charts

Einstieg:20.06.2014 (Rang 52)
Zuletzt:23.01.2015 (Rang 68)
Höchstposition:52 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:9464 (55 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 34 / Wochen: 2
de  Peak: 35 / Wochen: 21
at  Peak: 52 / Wochen: 4

Tracks

07.11.2014
CD-Single Chimperator CHICD0O52 / EAN 4018939273538
Details anzeigenAlles anhören
1.Hey Girl
  3:00
2.Traum
  3:15
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:02MelodieChimperator
CHICD0047
Album
CD
06.06.2014
3:01The Dome Vol. 71Sony
88843 07356 2
Compilation
CD
05.09.2014
3:00Hey GirlChimperator
CHICD0O52
Single
CD-Single
07.11.2014
3:01Booom 2015 - The FirstSony
88843 01139 2
Compilation
CD
19.12.2014
3:02Megahits 2015 - Die ErsteWarner
5054196-4273-2-0
Compilation
CD
19.12.2014
»» alles anzeigen

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012190
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021218
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.22Cro - Hey Girl (Reviews: 23)

sbmqi90
Member
****
Da muss der gute Carlo ja Hals über Kopf in ein Mädchen verknallt sein, wenn ihm solche Verse entspringen :)
Ein sehr netter Song. 4+

fabio
Member
****
gut

rotrigodelafuente
Member
****
isse gutte

Peter Hoven
Member
****
Schönes eigenständiges Cover von "Cam'Ron - Hey Ma".

remember
Member
***
Gibt jetzt ehrlich gesagt nicht viel her.

Koumbianer
Member
***
belanglos

Werner
Member
****
...knappe vier...

Kamala
Member
****
...Pandaschätzchen öffnet erneut seine Metapherkiste und lässt mich schmunzelnd lauschen - ich höre gerne zu, die Stimme mag ich ja eh gerne hören -...

Fritz260449
Member
*
unnötiger Mist

tgebele
Member
**
Finde die CD "Melodie" eigentlich nicht schlecht. Abe das Teil ist eher lau.

vancouver
Member
****
überraschend gelungen

orangeKILLER
Member
**
Die Idee ist geklaut von Katie Melua ("If You Were A Sailboat") und musikalisch überzeugt es auch nicht. Schwach!

Der_Nagel
Member
***
"Und wärst du Teleshopping würd ich alles bei dir kaufen

Wärst du Langeweile, stände ich gerne mal im Stau"

aus der 'Was wäre wenn…'-Rubrik, 2.75…

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

udo-bauerndisco-huber
Member
****
erstaunlich gut. super video

Widmann1
Member
*****
Diesen "Kleinmädchen-Rap" kann sogar ich hören.

29.04.21: Weil ich es gerade mit Vivien von Bonnie & Clyde hatte, fiel ihr ein, dass es da diesen Cro-Song gibt, in dem die Textzeile ebenfalls auftaucht.
Also da hat er sich schon was Tolles einfallen lassen. 4 => 5.

Beide sind wir auf das morgige neue Album gespannt.
Zuletzt editiert: 29.04.2021 19:49

diniz a.
Member
***
0815..

rhayader
Member
*
Was singt der Panda da zwischendrin mal.
... wärst du Langeweile ständ ich gerne mal im Stau ...

Sein einfältiges Geschwafel ist Langweile pur.
Nichts für mich, eher was für kleine Mädels.

oldiefan1
Member
*
Schrott

Uebi
Member
****
Oha, die erste Bewertung seit über zwei Jahren?! Da hat ein Song aber eine kurze Halbwertszeit. Hatte den damals verpasst. Erinnert mich entfernt an "I Wish" von Skee/Lo. Netter Song, gute 4.

ul.tra
Member
****
Geht noch in Ordnung.

da_hooliii
Member
****
Kann man noch hören.

GlitterFee
Member
***
Nichts Besonderes
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?