Cro - Hi Kids

Song

Jahr:2012
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:20.07.2012 (Rang 69)
Zuletzt:19.10.2012 (Rang 66)
Höchstposition:50 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:13
Rang auf ewiger Bestenliste:7275 (197 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 57 / Wochen: 21
at  Peak: 50 / Wochen: 13

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:13EasyChimperator
-
Album
Digital
02.12.2011
3:14Easy [Limited Maxi Edition]Chimperator
-
Single
Digital
23.03.2012
MTV Unplugged3:32MTV UnpluggedChimperator
CHICD0055
Album
CD
03.07.2015

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012190
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021218
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.45Cro - Hi Kids (Reviews: 31)

Getharda
Member
****
Sehr nette Nummer, gute 4*.

Toriyamafan
Member
*****
Gefällt. macht laune, sicher gut live

tgebele
Member
**
Dieser selbsternannte King of Raop ist für mich eine absolute Lachnummer. Dieser Song bestätigt diese Theorie.

Galaxy
Member
*****
Normalerweise ist Deutschrap/Pop überhaupt nicht mein Ding. Cro ist aber eine Ausname. Chilliger Song wie Easy. Nur etwas schwächer.

MichaelSK
Member
*
Dumpfbackensound

ul.tra
Member
***
Knappe drei ist drin...nervt nicht wie Easy

Chartsfohlen
Member
****
Amüsant, aber nicht mehr so einfallsreich wie "Easy".

Der_Nagel
Member
***
"Ey, wieso sollte ich mich jemand anpassen,
denn ein Klaps auf den Po ist doch die beste Anmache"

3* für diesen Raptitel…

Smudy
Member
****
Sehr amüsant :D 4*

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Noch ein Song, mit dem mich meine Jungs die ganze Zeit genervt haben, lange, bevor ich's hören sollte. Ganz witzig, aber nicht mehr als 3* wert.

PS: Ist der Typ mit Sido befreundet? Oder hat der den Zoo überfallen? Panda-Maske...

oldiefan1
Member
**
beim besten Willen nicht mehr als 2*

Kassettenrekorder
Member
*
Hi Looser

remember
Member
***
Nicht ganz so charmant wie "Einmal um die Welt".

rhayader
Member
*
Was habe ich da neulich gelesen, dass dieser Möchte-gern-Panda ein neues Genre geschaffen hat? Raop, eine Mischung aus Pop und Rap? Soll das Verarschung sein? Dieses nervtötende Genre gibt's doch schon seit gefühlten 100 Jahren. Aber das kommt eben davon, wenn man sich jahrelang in den Bambus-Wäldern Chinas herumtreibt, da kriegt man das natürlich nicht mit.


baby222
Member
******
bestes lied von cro

LLonden
Member
****
Lekker nummer :)

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
geil!!
Zuletzt editiert: 10.11.2012 15:02

deejotpizzaschnitte
Member
*****
COOOOOOOOOOOL! ;)

Windfee
Member
****
hat mich am Anfang tierisch genervt, aber es entwickelt mit der Zeit einen enormen Wiedererkennungsfaktor - 4 Punkte muss ich hier schon geben...!

antonnalan
Member
***
It's a little average, not as good as Du or Easy.

S04
Member
*****
Cro!!!!!

Musikgurrmong
Member
**
Austauschbar

southpaw
Member
***
3 minus für diesen Affen, Verzeihung Bären.

Musicfreaky_93
Member
****
Macht sogar ein wenig Spass dieser Raop-Titel von Cro. 4+

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Troep, rotzooi !!! En ja "Cro" ... dat hoort in de kliko ☺!!!

Widmann1
Member
**
Ich bin nicht die zielgruppe.

orangeKILLER
Member
*****
Einer der zwei guten Songs vom Panda.

Avdimya
Member
*****
Ein guter Song von Cro für Zwischendurch. Mit "Du" oder "Einmal Um Die Welt" kann dieser Song jedoch nicht mithalten.
Trotzdem: Daumen hoch!

Edit: Nach noch öfteren Hören gefällt mir das Lied immer besser. Jetzt: 5 Sterne!
Zuletzt editiert: 03.04.2013 18:42

Musikfreund1992
Member
****
Diese Nummer kommt nicht über Durchschnitt hinaus. Auch die Lyrics könnten besser sein. Alles in allem: 4-

sophieellisbextor
Staff
****
Passe bien.

Werner
Member
***
...simpler Song...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?