Cro - Hoch

Cover Cro - Hoch
Cover

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:18.12.2020 (Rang 70)
Zuletzt:18.12.2020 (Rang 70)
Höchstposition:70 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:11736 (6 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 70 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:53TripUrban
060243560878
Album
CD
30.04.2021

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012191
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021218
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.14Cro - Hoch (Reviews: 7)

Chuck_P
Member
***
weniger.

Widmann1
Member
***
Ich glaube seine neuen Titel entfalten sich erst mit der Zeit.
Ich werde das Album hören und dann wird's Korrekturen nach oben geben, schätze ich.

24.0521: Eher niedriger, zu gelangweilt klingt das. 4 => 3.
Zuletzt editiert: 24.05.2021 17:39

Pacadi
Member
*
langwelig bis depressiv

tgebele
Member
***
Hm - etwas schwermütiger Song, auch wenn der Text das nicht unbedingt vermuten läßt.

Kamala
Member
*****
ooooooha - was für ein besinnlicher Panda - bin sehr ergriffen von seiner Aussage. Auch die musikalische Untermalung ist sehr fein und hörenswert. <3

Chartsfohlen
Member
*****
Empfinde ich jetzt überhaupt nicht als depressiv und auch nicht als langweilig - wenngleich ich bei letzterem Adjektiv nachvollziehen kann, dass "Hoch" auf manch einen Hörer so wirken kann. Für mich ein sehr lässiges, cooles Stück mit aufgewecktem Chor im Refrain und durchaus philosophischen Gedanken. Das erinnert mich spontan sehr an den Stil von Max Herre.

Gute Nummer, wenn auch sicherlich nichts für die Charts. Knappe 5 von mir.

Kirin
Member
**
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?