Cro - Intro

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Cro
Produzent:Cro
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:46RaopChimperator
CHICD0030-2
Album
CD
06.07.2012
2:46Raop [Premium Edition]Warner
401893922598
Album
CD
06.07.2012
2:46Raop [Limited Panda Banda Deluxe Edition]Warner
401893922658
Album
CD
06.07.2012
Instrumental2:46Raop [Limited Panda Banda Deluxe Edition]Warner
401893922658
Album
CD
06.07.2012
2:46Raop [+5]Chimperator
401893924639
Album
CD
05.07.2013

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012191
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021218
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.92Cro - Intro (Reviews: 12)

Toriyamafan
Member
*****
doubletime - sauber

sbmqi90
Member
******
Fulminantes Intro, das klare Statements setzt.

baby222
Member
*****
cooler intro!

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

fabio
Member
**
naja

southpaw
Member
***
Huerepanda 8-)

remember
Member
***
Hart an der Grenze, gleich im Intro.

Widmann1
Member
****
Rap-technisch sauber :-)

Koumbianer
Member
****
Das soll doubletime sein? Was ist dann Kollegah? Tripletime? Quadrupletime?

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Als Intro sicher gut, nur mag ich die Art von Musik nicht (Ausnahmen gibt’s natürlich). Ich denke, eine 3+ ist fair.

orangeKILLER
Member
******
Richtig geiles feierbares Intro, eines der besten Cro-Lieder, die ich kenne.

Werner
Member
***
...dieses 'Intro' ist länger als einige seiner Songs...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?