Cro - Meine Zeit

Cover Cro - Meine Zeit
Digital
Chimperator -

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Cro
Produzent:Cro
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:13.07.2012 (Rang 69)
Zuletzt:13.07.2012 (Rang 69)
Höchstposition:69 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:11636 (7 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 33 / Wochen: 2
at  Peak: 69 / Wochen: 1

Tracks

01.07.2012
Digital Chimperator -
Details anzeigenAlles anhören
1.Meine Zeit
  3:07
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:07Meine ZeitChimperator
-
Single
Digital
01.07.2012
3:08RaopChimperator
CHICD0030-2
Album
CD
06.07.2012
3:08Raop [Premium Edition]Warner
401893922598
Album
CD
06.07.2012
3:08Raop [Limited Panda Banda Deluxe Edition]Warner
401893922658
Album
CD
06.07.2012
Jopez Remix3:27Raop [Limited Panda Banda Deluxe Edition]Warner
401893922658
Album
CD
06.07.2012
»» alles anzeigen

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012190
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021218
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.22Cro - Meine Zeit (Reviews: 23)

Chartsfohlen
Member
***
Hmmm, geht so. Klingt nicht wirklich schlecht, aber mich persönlich kann sowas nicht begeistern. Musikalisch aber solide untermalt.

Gute 3.

Galaxy
Member
**
Ziemlich langweilig.Gute 2

Smudy
Member
**
Langweilig. Gute 2*

Toriyamafan
Member
****
Der beat geht rein, mag ich.

Der_Nagel
Member
***
Stück mit Piano-Begleitung, "Oh yeah" und Eminem-Anlehnung ("…bring dich zurück in die Nineties Hi Kids" - Hi! My Name Is lässt grüssen) 3+…

sbmqi90
Member
*****
Gefällige Nummer, das Piano gefällt mir.
Zuletzt editiert: 30.07.2012 22:40

antonnalan
Member
***
Okay.

!Xabbu
Member
***
'zurück in die 90's...'

tja - schön wärs.
und ein wneig erinnert der beitrag von cro tatsächlich an die deutschen hip hop tracks der 90er

Kamala
Member
**
...ja - sing es und laber nicht -...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

ul.tra
Member
***
Okay, es ist seine Zeit. *3-

fabio
Member
***
weniger gut

southpaw
Member
***
Blablabla ... geht Richtung 2.

remember
Member
***
Wäre nicht so schlecht, ist aber zu monoton.

Widmann1
Member
***
In den Chor stimm ich mit ein.

Koumbianer
Member
****
i.o., 4–5

Young_Wild_Free
Member
******
bestes Lied von Cro! genialer Text

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
„Zurück in die Nineties“
Oh, nee bloß nicht! Zurück in die frühen Achtziger und wie ein New-Romantic rum laufen... Das wäre schon eher was für mich.

Ghostwriter1
Member
***
Wenn der Text nicht so dämlich wäre, wärs ne gute 4
Zuletzt editiert: 09.10.2013 18:02

orangeKILLER
Member
*****
Finde ich sehr gut.

Fritz260449
Member
*
Schrott

Werner
Member
***
...abgerundete drei...

sophieellisbextor
Staff
****
Bien rythmé.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?