Cro - Never Cro Up

Song

Jahr:2014
Musik/Text:Christoph Bauss
Cro
Produzent:Shuko
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:42MelodieChimperator
CHICD0047
Album
CD
06.06.2014

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012189
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021217
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.29Cro - Never Cro Up (Reviews: 7)

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
****
Bisheriges Lowlight wie ich finde...ist schwer zugänglich, auch für mich als Cro Fan, hatte ich hier probleme ://
Die weiblichen (kinder?) Stimmen sind auch nicht das gelbe vom Ei, ach Cro, dass kannst du doch besser! 4*+

sbmqi90
Member
****
Gefällt mir jetzt auch nicht viel schlechter als die meisten anderen Songs des Albums. Gerade diese ständigen "Never Grow Up"s im Hintergrund geben dem Track Wiedererkennungswert. Könnte aber schnell auf die Nerven gehen.

remember
Member
***
Rhythmus ist gut, das Geplappere dazu eher nicht.

orangeKILLER
Member
**
Blödes Wortspiel im Titel und diese Stimme im Hintergrund... Warum?

Werner
Member
***
...die Hintergrundstimme nervt zu stark...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Widmann1
Member
****
Not bad
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?