Cro - Starting Over

Charts

Einstieg:16.11.2012 (Rang 63)
Zuletzt:16.11.2012 (Rang 63)
Höchstposition:63 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:11245 (13 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 43 / Wochen: 1
at  Peak: 63 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Tua Edit2:45Einmal um die WeltGroove Attack / Chimperator
CHICD0034PE
Single
CD-Maxi
02.11.2012
Instrumental2:45Einmal um die WeltGroove Attack / Chimperator
CHICD0034PE
Single
CD-Maxi
02.11.2012

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012187
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.38Cro - Starting Over (Reviews: 8)

Smudy
Member
***
Joa, kann ich nich viel zu sagen, kann man nebenbei laufen lassen, aber nicht der Rede wert. 3*

Chartsfohlen
Member
***
Okay, ich hatte was anderes unter dem neuen Cro-Song erwartet. Packen will mich diese sehr stark elektronisch angehauchte neue Richtung aber leider nicht, leider gaaaaar nicht.

Starmania
Member
*****
Jetzt sogar noch in Englisch, zumindest im Refrain, gefällt mir ziemlich gut, der Song bleibt im Ohr, nur die letzte halbe Minute mit dem verzerrten Bass ist nicht so meins, hätte nicht sein müssen!
Zuletzt editiert: 06.11.2012 15:36

Fritzef
Member
***
Langweilig, kann man ohne weiteres vergessen...

ul.tra
Member
***
Von 3.5 abgerundet.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
Entlich ist mein traum das cro mit english anfängt in erfüllung gefangen!!! Es ist so qaiil und cro zeigt mal wieder das er macht was er will!!

Im gegensatz zu anderen finde ich den schlussbeat nicht überflüssig ich finde das macht starting over aus!!!

Der_Nagel
Member
***
Hier versucht sich der Deutsche an Englisch und Dubstep, 2.75…

Fritz260449
Member
*
Schrott
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?