Cro - Trip

Cover Cro - Trip
CD
Urban 060243560878

Album

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.05.2021 (Rang 2)
Zuletzt:03.09.2021 (Rang 55)
Höchstposition:2 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:17
Rang auf ewiger Bestenliste:1760 (847 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 8 / Wochen: 10
de  Peak: 1 / Wochen: 15
at  Peak: 2 / Wochen: 17

Tracks

30.04.2021
CD Urban 060243560878 (UMG) / EAN 0602435608785
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Alles dope
  2:24
2.1 Instagramm
  3:02
3.Good Vibes
  2:39
4.Smooth
  3:01
5.Cro feat. Capital Bra - Blessed
  2:31
6.Wach
  2:53
7.Superwoman
  2:18
8.Nice!
  2:32
9.Diamonds
  2:59
10.Cro feat. Shindy - SYGL
  2:32
11.Cro feat. Teesy - Hör nicht auf
  4:01
CD 2:
1.Trip
  1:37
2.Endless Summer
  2:44
3.Alice
  3:21
4.So schön
  3:43
5.Cro feat. Friedberg - Luft
  2:58
6.Dich
  3:03
7.LMF2
  4:20
8.Quarandream
  2:44
9.Summerlove
  2:30
10.Hoch
  2:53
11.Letzter Song
  3:02
   
30.04.2021
LP Urban 060243560881 (UMG) / EAN 0602435608815
Details anzeigenAlles anhören
   
18.06.2021
CD Urban 060243830679 (UMG) / EAN 0602438306794
Details anzeigenAlles anhören
   
06.08.2021
LP Urban 060243822606 (UMG) / EAN 0602438226061
Details anzeigenAlles anhören
   

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012189
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021217
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Cro - Trip (Reviews: 4)

Michael Grs
Member
*****
Also das Album finde ich wirklich sehr gelungen ! Der Song "Blessed" mit Capital Bra ist halt schon ziemlich kommerziell gerichtet und würde auch in keiner Playlist von mir landen aber sonst ist das mal wirklich nicer Stuff. Was mich auch zu einer sehr guten Bewertung reißen lässt, ist der Fakt, dass das Album aus Songs besteht, die nicht mainstream- bzw. 0815-mäßig gehalten sind, sondern tatsächlich eine ganz eigene Note mitbringen und vielleicht nicht für jeden zugänglich sind, wie z. B. Endless Summer, Luft (feat. Friedberg), LMF2 oder Letzter Song. Was mich aber wundert, ist, dass "Fall Auf" zusammen mit Badchieff hier drauf nicht zu finden ist. Finde ich schon komisch... Aber naja, der Bewertung mit 5 Sternen soll es nicht schaden. Insgesamt tolles Album, es lohnt sich, dort einmal reinzuhören :)

Demofan
Member
***
Ziemliches 0815-Mainstream-Album
Zuletzt editiert: 11.05.2021 21:49

Coolman91
Member
****
4 Jahre nach Tru kehrt Cro endlich mit einem neuen Album zurück, besser gesagt einem Doppelalbum. Die erste Seite nennt sich "Solo" und die zweite Seite "Trip". Auf beiden Seiten sind jeweils 11 Songs vertreten, für ein Doppelalbum ist dies perfekt. Die Soloseite erinnert musikalisch sehr an Daft Punk, was man auch an der Maske erkennen könnte. Genau diese Hälfte gefällt mir ein kleines bisschen besser, sie kommt ein bisschen erfrischend rüber und es sind auch spannende Features dabei, welche man nicht direkt erahnt hätte (Shindy und Capital Bra). Die Tripseite gefällt mir dann eher weniger, die ist ein bisschen poplastiger und experimenteller. Langsam wirkt Cro auch textlich etwas anstrengend, geüfhlt jeder 2. Song handelt über seine Traumfrau.
Für Solo gibt es 5*,für Trip leider nur 3*

Widmann1
Member
****
Ein zweigeteiltes Album. Die erste Hälfte Großteils interessant und mit den beiden Anspieltipps, die ich geben kann:

Smooth
Cro feat. Teesy - Hör nicht auf

Der zweite Teil eigentlich langweilig und klingt auch gelangweilt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?