Cro - Unendlichkeit

Cover Cro - Unendlichkeit
Cover
Cover Cro - Unendlichkeit
Cover

Song

Jahr:2017
Musik/Text:Michael Geldreich
Carlo W.
Produzent:Cro
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:16.06.2017 (Rang 15)
Zuletzt:27.10.2017 (Rang 71)
Höchstposition:15 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:20
Rang auf ewiger Bestenliste:2186 (892 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 42 / Wochen: 3
de  Peak: 13 / Wochen: 22
at  Peak: 15 / Wochen: 20

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:36The Dome - Summer 2017Polystar
0600753783122
Compilation
CD
07.07.2017
3:37Bravo Hits 98Sony
88985451062
Compilation
CD
21.07.2017
3:36We Love Summer 2017Polystar
06007 5378695 6
Compilation
CD
11.08.2017
Main Edit3:35tru.Chimperator
CHICD0081
Album
CD
08.09.2017
3:33Megahits 2017 - Die DritteWarner
5054197-8479-2-9
Compilation
CD
15.09.2017

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012190
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021218
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.22Cro - Unendlichkeit (Reviews: 23)

Chartsfohlen
Member
*****
Ich könnte mir gut vorstellen, dass die Leadsingle zum neuen Cro-Album auch unter den Fans polarisiert, unterscheidet sich der Sound doch deutlich von seinen jüngsten Tracks. Cro klingt etwas dumpfer, "härter", weniger anbiedernd und vor allem viel "verzerrter" als zuletzt, sodass ich zumindest große Probleme habe, der Nummer zu lauschen. Die kleinen elektronischen Spielereien gefallen mir aber ganz gut und generell begrüße ich es, dass er nicht wieder ein nettes Radio-Nümmerchen in dem Popstil der letzten Zeit rausgebracht hat, das hat mich zuletzt dann doch zunehmend kalt gelassen.

Gute 4.

Edit: Hier muss ich mittlerweile auf eine 5 hochgehen, da sich der Song bei mir doch ziemlich festgesetzt hat und ich Cros ernsthafteren, weniger leicht bekömmlichen Stil auch sehr begrüße. Meines Erachtens die beste Single seiner bisherigen Karriere.
Zuletzt editiert: 09.09.2017 02:41

tgebele
Member
****
Etwas anders als die Songs, die man so von ihm kennt. Aber sicher nicht schlecht.

ul.tra
Member
***
Sicherlich ist das wieder ein Hit. Begeistert mich nicht so...

Widmann1
Member
****
Bin momentan noch etwas ratlos, was das sein soll. aber wer weiß ...

12.10.17: Eins höher, mittlerweile hab ich den Sound des Albums verinnerlicht. 3 => 4.
Zuletzt editiert: 12.10.2017 20:30

!Xabbu
Member
**
zum glück hat dieses lied seine endlichkeit.

cube123
Member
***
was ist mir cro passiert? mir fehlt der happy faktor im song. bushidiotigs gibts genug...

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Besnik
Member
***
Eigentlich klingt der Anfang ziemlich cool aber wenn dann der Rap kommt finde ich es echt wieder zum kotzen! Mixed feelings bei mir - mehr als eine 3 ist nicht drin, sorry!

Werner
Member
***
Cro, so hart wie nie bisher. Für mich der falsche Weg.

Kirin
Member
****
Zwischen interessant und mühsam.

FranzPanzer
Member
***
Nicht besonders aufregend. Nicht so grottenschlecht, aber auch nicht so prickelnd gut, nein, der Franzel belässt es am besten bei drei Sternen.

remember
Member
****
Das Fahren baut er gerne in seine neuen Songs ein. Den Flow auch. Nach der ersten Minute gut. Wie so oft auch präpotent.

Hzi
Member
*****
Da hat er mal wieder eine hammereingängige Hook geschaffen - nur: der ganze Rest, das Arrangement, die Strophen, das Video, dazu kommt mir erstmal, nach 2-maligem Hören, nur der Ausdruck "strub" in den Sinn. Ich weiss nicht, wie ich das einordnen soll. Muss man ja auch nicht.
Spannend, weit weg vom "Easy"-Wohlfühlkram. Man kann wirklich sagen, er entwickelt sich weiter.
Ich freue mich aufs weitere Hören (bloss nicht ÜBERhören), und das ist doch das Beste, was neue Musik bei einem auslösen kann.

Nachtrag: Es gibt eine "Video Version", auf die sich mein Review bezieht, und eine "normale" Version, die wahrscheinlich im Radio gespielt wird und konventioneller ist. Bei Spotify lassen sich beide anhören.
Zuletzt editiert: 02.09.2017 11:12

Kamala
Member
****
...eigentlich mag ich es ja, wenn Interpreten sich wandeln - nun, hier vermisse ich Cros frühere Stimme - wo ist sie geblieben, in der Unendlichkeit? - ein Song, leicht wirr und unverständlich, der es mir schwer macht, ihn einzureihen und zu bewerten...

DuWOD
Member
*****
Besonders der Chorus ist mir zum Ohrwurm geworden. Ich ziehe beim Rap-Teil aber einen Punkt ab, da mich das nicht so begeistert.

DD34
Member
*
Rap = 1 von 6 Punkten
Musikvideo = 1 von 6 Punkten
Hintergrundmusik = 1 von 6 Punkten

LUV
Member
*****
Gute Wandlung von Cro.
Sein "Meine Musik" Mixtape habe ich noch gefeiert, hatte ihn nach "Raop" abgeschrieben. Das Lied macht Laune auf ein neues Cro Album.

MichaelSK
Member
**
1-2

pwill
Member
****
Cro nimmt sich der überirdischen letzten Dinge an. Stellt tiefe Fragen. Das muss man doch schließlich anerkennen.
Musikalisch kann ich damit allerdings immer noch nicht wirklich viel anfangen.

rhayader
Member
*
Welche tiefe Fragen denn? Vielleicht diese hier?
"Ich bin mir sicher, man kann nur gewinnen, wenn man wagt ..."
Aha, so tiefsinnig dass das von Sokrates oder Aristoteles stammen könnte.

Oder

"Das Leben ist nicht lang, es ist irgendwann vorbei."
Auf diese sensationelle Erkenntnis ist vorher wirklich wohl noch niemand gekommen.

Und dann noch das
"Und wenn es gut läuft, hab' ich siebzig Jahre Lebenszeit"
Da irrst Du Dich aber gewaltig, lieber Panda Cro. Wenn ein Panda 30 Jahre alt wird, dann hat er bereits den Heesters-Status erreicht.

Das war es dann auch schon mit unserem philosophischem Cro(-ates).

Aber immerhin. Er muss dann ja auch noch ein wenig einen auf Prolo machen. Wegen der Zielgruppe, ist doch verständlich.

"Isst von goldenen Löffeln und fi**** schöne Frau'n".

Was mich interessieren würde, nimmt er bei beidem seine Maske ab?

Ach ja, Rap ob mit oder ohne Panda wird nie mein Fall sein.
Zuletzt editiert: 15.03.2018 22:24

sanremo
Member
**
schwach

oldiefan1
Member
***
eine knappe 3 geht noch

da_hooliii
Member
**
Ziemlich enttäuschend.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?