Cro - Whatever

Cover Cro - Whatever
CD-Maxi
Chimperator CHICD0038PE
Cover Cro - Whatever
CD-Single
Chimperator 401893924637

Song

Jahr:2013
Musik/Text:Cro
Produzent:Cro
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:12.07.2013 (Rang 3)
Zuletzt:18.07.2014 (Rang 71)
Höchstposition:3 (3 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:26
Rang auf ewiger Bestenliste:1108 (1169 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 6 / Wochen: 14
de  Peak: 1 / Wochen: 30
at  Peak: 3 / Wochen: 26

Tracks

28.06.2013
CD-Maxi Chimperator CHICD0038PE (Warner) / EAN 4018939246389
Details anzeigenAlles anhören
1.Whatever
  3:11
2.Chillin
  4:32
3.Bei dir
  2:20
4.Ab jetzt
  2:49
   
28.06.2013
CD-Single Chimperator 401893924637 (Warner) / EAN 4018939246372
Details anzeigenAlles anhören
1.Whatever
  3:11
2.Whatever (Instrumental)
3:11
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:11WhateverChimperator
CHICD0038PE
Single
CD-Maxi
28.06.2013
3:11WhateverChimperator
401893924637
Single
CD-Single
28.06.2013
Instrumental3:11WhateverChimperator
401893924637
Single
CD-Single
28.06.2013
3:12Raop [+5]Chimperator
401893924639
Album
CD
05.07.2013
3:12Bravo Hits 82Polystar
060075344286 (9)
Compilation
CD
26.07.2013
»» alles anzeigen

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.202127
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012185
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.202127
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.6Cro - Whatever (Reviews: 77)

Galaxy
Member
****
Neue Single von Cro. Klingt nicht schlecht, sommerlich und ähnlich wie "Du" und "Einmal Um Die Welt", aber nicht so gut wie die genannten Singles.

ul.tra
Member
****
Netter Song

deejotpizzaschnitte
Member
******
Großartig !!

Young_Wild_Free
Member
*****
stark
erstmal die 5*

sbmqi90
Member
*****
Wie immer eine lockerflockige Nummer von Cro, könnte man als Soundtrack für "Hungover" in Betracht ziehen :)

Musicfreaky_93
Member
****
In Ordnung - nicht mehr und nicht weniger.

orangeKILLER
Member
*****
Weil es bis jetzt die beste Single vom Panda ist, bin ich heute mal nett und vergebe eine ganz knappe 5.

antonnalan
Member
****
Okay this sounds really cheesy but it's quite catchy. It does especially well for a song in a language I'm only attempting to teach myself at the moment (and not very well).

Smudy
Member
***
Ziemlich enttäuschend schon, gibt mir jetzt nix. 3*

Chartsfohlen
Member
***
Öhm ja, okayyyy. Die Durchschnittswertung hier kann ich grad nicht so wirklich nachvollziehen. Für mich eine ziemlich uninteressante Mainstream-Nummer, die nicht mehr viel von der Originalität "Easy"s hat.

Aladin1992
Member
****
Gut über ein halbes Jahr finde ich die Nummer jetzt doch gut!
Zuletzt editiert: 28.03.2014 11:12

Kamala
Member
**
Whatever - das ist gar nix - selbst die schöne Pandastimme geht verloren

Starmania
Member
*****
Knüpft nahtlos ans Debütalbum an, nichts Neues, aber gewohnt gut, die Mischung aus Rap und Pop überzeugt mich auch bei dieser Nummer. Den Rest der EP finde ich ziemlich schwach, aber dieser Song ist toll!

southpaw
Member
**
Unsympathisch und uninteressant.

S04
Member
******
Erneut ganz starker Song von Cro.

Corre2007
Member
****
Ja, überlege fast 5 Sterne zu vergeben.

Samuelw300
Member
***
Ein funny Rap-Pop-Song der ganz leichten Kost.

Was mir bei Cro oft fehlt ist der richtige Pfiff. Wirkt einfach ziemlich weich sein Sound. Wie hier bei "Whatever".

baby222
Member
******
GENIAL!!

remix1970
Member
**
Diese Nummer gefällt mir nicht.

Greeneyed_soul
Member
******
kool

tgebele
Member
***
Das zündet bei mir noch nicht so richtig. Vielleicht kommt`s ja noch...

mikee91
Member
****
Gefällt mir sehr gut!

soledurn
Member
****
sommersong! sehr eingänglicher Refrain. gefällt mir.

shadow93kev
Member
******
*** ***

vancouver
Member
****
geht ok - hätte mir mehr erwartet von Cro

Fritzef
Member
****
Nett.

Der Maddox
Member
*
Cro zu sein bedarf es wenig, denn wer Cro ist, ist ein... aber mal Scherz bei Seite, wie kommt Cro eigentlich dazu die Melodie aus "Dire Straits - Walk of Life" zu sampeln, so alt ist Cro doch noch nicht das er mit dem Song irgendwas verbindet, aber wahrscheinlich war es wiedermal eine geschickte Marketing-Strategie seines Managements um mit dem Wiedererkennungswert der alten Melodie einen kommerziellen Hit zu landen, einfallslos.

Der_Nagel
Member
**
Dieser Song ist mir in jeder Hinsicht scheissegal, schwach – 1.75…

rhayader
Member
*
Um den Panda war es so still die letzte Zeit, da hatte ich schon vermutet, Greenpeace hätte ihn eingefangen und in den chinesischen Bambuswäldern wieder ausgesetzt. Das wäre für ihn und für uns alle doch das beste. Bambushalme fressen kann er bestimmt besser als singen/musizieren.

MichaelSK
Member
**
weder lustig noch cool

Dancefloor-Chunk
Member
*
Gaaaanz billig! Dann doch lieber noch "Easy"!

Sacred
Member
*
Schrott Deluxe!

Goldplayer
Member
*****
Ohrwurm **
Passt zum Sommer (musikalisch) **
Textlich *

Insgesamt ** ** *

remember
Member
******
Neueinstieg der Woche und absolut cool!
Mir ist scheissegal was morgen kommt, ich heb mein Glas!

14 Wochen #1 bedeuten, dass er damit in meiner Wertung der Songs die sich am längsten an der Spitze hielten sogar auf #10 steht.
Zuletzt editiert: 24.04.2014 13:28

music-for-all
Member
****
irgendwie zwar ein kleiner ohrwurm,aber wenn man bedenkt dass die single in D von 0 auf die #1 ging sieht man mit welchem mist eigentlich die charts gefüllt sind...where are the good ol' times gone? :(

fabio
Member
****
gut

rotrigodelafuente
Member
****
nett, jedoch für cro-verhältnisse eher schwach! catchy beat & piano, rap ist ok, refrain auch. der text ist unter seinem niveau!!!
dieser track ist für die charts und die teenager gemacht und das ist sch,ade!
was ich erstaunlich finde, ist dass der song hoch chartet und von beispielweise sfr3 noch GAR nicht gespielt wurde bis dato

Richard (NL)
Member
****
best wel een goed nummer, deze nummer 1 hit (in Duitsland).

SoC_Girl
Member
****
Finde ihn gut

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Vrij drukke, rommelige, Duitstalig nummerke van "Carlo Waibel", alias "Cro", een Duitse rapper, muziekproducent en ontwerper !!! Zijn muziek is een combinatie van rap- en pop-muziek, een muziekstijl die hij zelf bestempelt als "Raop" !!! De rapper is, voornamelijk in de Duitstalige landen bekend en kenmerkt zich door het dragen van een pandamasker ☺!!!

ShadowViolin
Member
***
"Einmal um die Welt" ist und bleibt die einzige gute Single von Cro. Auch "Whatever" mag mich nicht überzeugen - überhaupt nicht. Dass das dann auch noch eine #1 in DE und seine erfolgreichste Single hier in der Schweiz wird ist unverständlich. -3*

Kirin
Member
*****
Also inhaltlich ist's sicher keine Glanzleistung aber der Song gefällt mir trotzdem sehr gut. Die eingängigste Nummer von Cro aber langfristig vielleicht nicht die beste.

cube123
Member
***
cro hat bessere...

Musikfreund1992
Member
*****
Ordentliche Cro-Nummer, die gut zum Sommer passt, allerdings etwas schwächer als "Du" und "Einmal Um Die Welt" ist. Knappe Fünf.

Werner
Member
***
...etwas zu fad...

Ale Dynasty
Member
*
Mega mies!
Und was soll diese Maske? Fasnacht oder wie?

Deinonychus
Member
**
Der Typ geht gar nicht, und der Song ist monotoner, nerviger Mist. Tendiert zu 1*.

Alxx
Member
****
Lockere Pop-Nummer!

Reto
Member
*****
Besser als bisher, gefällt mir gut.

Pluto Kennedy
Member
***
Tut niemandem weh, ist aber auch sehr belanglos und schwächer als die letzten Songs von Cro, der ja ohnehin nicht gerade ein Ausnahmemusiker ist (der allerdings auch nicht so tut als ob, von daher ist das schon okay so). Knappe drei Sterne, weil grad Sommer ist und der Song immer noch weniger nervt als manch anderes, was einem derzeit im Hörfunk zugemutet wird ...

klamar
Member
***
... sehr eingängiger Refrain ... daher wohl auch #1 geworden ... aber ansonsten doch etwas dürftig ... 3+ ...

gate4free
Member
*****
Luftig-lockerer Sound der mir erstaunlich gut gefällt.

Edit: Ja, da muss ich sogar auf eine 5 erhöhen - total cool!
Zuletzt editiert: 29.12.2013 00:41

KingBandicoot
Member
****
Instantly catchy! 4.25*.

AustrianChrisW
Member
***
naja geht so

Zacco333
Member
****
Good song.

Matze92Reichelze
Member
******
Hat ers doch tatsächlich wieder gemacht ;)
Wieder ein toller Sommersong ;)
Cro reiht Hit an Hit ;)

Chemmical
Member
***
Einmal um die Welt is infinitely better. This one is just ok.

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Hipster-Dreck!

Southernman
Member
****
Entretenida.

D.B. Russell
Member
****
Das geht gerade noch.

Bigler97
Member
****
Naja, am Anfang wirklich gut, nervt aber langsam, darum nur die 4! :/

Ghostwriter1
Member
**
Sorry aber das geht gar nicht...

Fußballmaster12
Member
***
Nicht mein Geschmack.

LLonden
Member
**
Geen al te beste plaat. 1.5*

oldiefan1
Member
***
einmal hören reicht

sophieellisbextor
Staff
****
Vraiment sympa. #1 DE

Uebi
Member
*****
Für mich der beste Song der wenigen Songs, die ich bisher von Cro kenne. Ein lockerer, sehr eingängiger Song, der irgendwie perfekt in den Sommer passt - auch ein Jahr nach dem Erscheinen noch immer. Aufgerundete 5.

diniz a.
Member
****
Big whatever...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

ulver657
Member
**
mag ich weniger...

Redhawk1
Member
****
Guter Deutschrap

sanremo
Member
**
Schwach

da_hooliii
Member
***
Zu der Zeit damals hätte er wohl alles rausbringen können und wäre trotzdem auf die 1 gegangen. Es ist ein netter Song aber es kommt nichts rüber bei mir. Der Song wirkt so belanglos.

clublover
Member
****
Okay

gartenhaus
Member
****
Guter Cro Song. 4-

Chuck_P
Member
****
geht klar.

GlitterFee
Member
***
Naja
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?