Cro - Wir waren hier


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
0:54EasyChimperator
-
Album
Digital
02.12.2011
2:24RaopChimperator
CHICD0030-2
Album
CD
06.07.2012
2:24Raop [Premium Edition]Warner
401893922598
Album
CD
06.07.2012
2:24Raop [Limited Panda Banda Deluxe Edition]Warner
401893922658
Album
CD
06.07.2012
Budget Remix2:11Raop [Limited Panda Banda Deluxe Edition]Warner
401893922658
Album
CD
06.07.2012
»» alles anzeigen

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012187
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.38Cro - Wir waren hier (Reviews: 13)

Toriyamafan
Member
****
Was auf dem Mixtape noch ein astreines, perfektes Outro war wirkt hier aufgesetzt, trotzdem 4.5.

sbmqi90
Member
*****
Cro tanzt zu Lena? Interessant.

Einer der besten Songs des Albums!
Zuletzt editiert: 25.11.2012 23:08

baby222
Member
****
nicht schlecht

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

fabio
Member
***
okay

southpaw
Member
***
Und mancher läuft weg.

Kamala
Member
***
Cro und Lena? War wohl nix...

Widmann1
Member
***
Eigentlich nicht schlecht der song, aber ich bin wohl ca. 25 - 30 Jahre zu alt dafür.

Koumbianer
Member
***
3-4

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Lena und Cro... Üble Combi.

orangeKILLER
Member
***
Naja...

Werner
Member
***
...ihr wart hier, doch der Eindruck ist nicht bleibend...

Miraculi
Member
****
Dank Iggy Pop's PASSENGER hat das hier einen gewissen Nostalgie-Faktor ... und Extra-Punkt ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?