Cro & Badchieff - Fall auf

Cover Cro & Badchieff - Fall auf
Cover

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Cro
Badchieff
Produzent:Cro
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:28.08.2020 (Rang 20)
Zuletzt:04.09.2020 (Rang 73)
Höchstposition:20 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9382 (59 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 74 / Wochen: 1
de  Peak: 36 / Wochen: 1
at  Peak: 20 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:12Bravo Hits 111Sony
19439793962
Compilation
CD
02.10.2020
3:11Best Of 2020 - Die Hits des JahresPolystar
060075392763
Compilation
CD
23.10.2020

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012191
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021218
 

Badchieff   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.64Cro & Badchieff - Fall auf (Reviews: 22)

Chartsfohlen
Member
****
Der gefällige Raop-Kuschelpanda ist Cro jetzt schon etwas länger nicht mehr, stattdessen wirken seine neueren Tracks oftmals etwas schwer greifbar - und teilweise auch schwer verständlich, weil doch einige Stimmverzerrer eingesetzt werden. Ich mag diesen deutlich depressiveren und aggressiveren Stil ganz gerne, auch wenn ich nicht an einen Hit mit dieser Musik glaube.

Chuck_P
Member
******
ganz grosser ohrwurm. bin sehr positiv überrascht.

Widmann1
Member
****
Ich fang mal mit bescheidenen 4 Punkten an; das kann noch mehr werden.

Kamala
Member
***
Der Fallauf-Cro ist nicht mehr das Pandabärchen das ich einst gerne hörte.....schade, aber das Rad dreht eben immer weiter, ich weiss.

Michael Grs
Member
*****
Ich persönlich konnte erst nicht so richtig etwas mit dem Song anfangen, da er schon ziemlich ungewöhnlich ist. Aber genau das macht ihn aus. Man muss ihn echt länger hören und dann zündet er. Tolle Arbeit von beiden

gartenhaus
Member
**
Mir sagt der Song nur bedingt zu. 2+

da_hooliii
Member
****
Nicht so schlecht - aber irgendwie fehlt mir noch etwas.

Kirin
Member
***
nee

Pacadi
Member
**
da fehlt mir komplett ein roter faden. passt irgendwie vorn und hinten nicht zusammen

fabio
Member
****
3-4

southpaw
Member
***
Wird seinem Songtitel gar nicht gerecht.

Tequilo
Member
*****
Schön gemacht und freut mich, dass Badchieff durch diese Zusammenarbeit einem breiteren Publikum vorgestellt wird. Für diejenigen, die sich einhören möchten, kommen hier ein paar Anspieltipps: Mad, Diamond, One Week Love

SIM0N
Member
******
Sehr rundes Ding! Es ist mal etwas komplett anderes, desto öfter man den Song hört, umso besser wird er (meiner Meinung nach). Cool finde ich auch, das Badchieff als Featuregast vertretten ist, der auch bei Cro's Label truworks gesignet ist. Wer Badchieff noch nicht kennt, hört euch z.B: diese Tracks an: Mad ft. Majan, Fast Forward, One Week Love, ...

remember
Member
***
Hab gelesen dass er seine Maske an den Nagel hing.
However, absolut belanglos.

Uebi
Member
***
"Palimpalim Palimpalim" - das gab es schon an anderer Stelle und deutlich erfreulicher. Bevor ich jetzt allerdings eine Flasche Pommes-Frites kaufen gehe, wird dem Song noch die verdiente 3 verteilt.

Werner
Member
***
Dieser Song hat mir einen leicht zu depressiven Touch.

!Xabbu
Member
**
aktuell eher nervig.
vielleicht ändert sich meine meinung ja noch.

sanremo
Member
**
Sehr originell...

Xelia
Member
******
Aus dem Panda ist er wohl rausgewachsen.. aber sein comeback ist echt cool und eine angenehme Abwechslung zu was man sonst hört.
Es ist auf jeden Fall ein tolles Lied! Sehr bedeutungsvoll.. wenn man näher hinhört.

GlitterFee
Member
**
Gefällt mir nicht

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Besnik
Member
****
Heeeeeyyy, das ist ja nicht mal so schlecht, langweilt mich jedenfalls nicht so wie Nummern von Weiss, Forster, Oerding und wie die ganzen Langweiler heissen!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?