Cro & Felix Jaehn - Easy X

Cover Cro & Felix Jaehn - Easy X
Cover

Charts

Weltweit:
de  Peak: 88 / Wochen: 1

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012448
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012147
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014138
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142819
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
Dein Song12.11.2021193
Ich liebe.... (Badchieff x Edo Saiya x Cro feat. Majan)25.01.2022262
Ja01.03.2022601
Alles anders (weniger im Arsch) (Schmyt x Cro)15.03.2022351
Glücklich (01099 - Cro)05.04.2022242
Crobot (Cro feat. Miksu / Macloud)19.04.2022391
Letzter Song31.05.2022731
Freiheit14.06.2022711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.20121104
Melodie20.06.2014134
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.2017111
Trip14.05.2021243
 

Felix Jaehn   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ain't Nobody (Loves Me Better) (Felix Jaehn feat. Jasmine Thompson)17.04.2015139
Book Of Love (Felix Jaehn feat. Polina)02.10.20151518
Bonfire (Felix Jaehn feat. Alma)29.07.2016923
Your Soul (Holding On) (Rhodes vs. Felix Jaehn)07.04.2017701
Hot2Touch (Felix Jaehn, Hight & Alex Aiono)02.06.20171423
Feel Good (Felix Jaehn x Mike Williams)12.01.2018664
Like A Riddle (Felix Jaehn feat. Hearts & Colors & Adam Trigger)26.01.2018682
Cool (Felix Jaehn feat. Marc E. Bassy & Gucci Mane)02.03.20182714
Jennie (Felix Jaehn feat. R. City & Bori)13.07.20183522
So Close (NOTD, Felix Jaehn & Captain Cuts feat. Georgia Ku)15.02.2019437
Close Your Eyes (Felix Jaehn & Vize feat. Miss Li)14.02.20202423
Thank You (Not So Bad) (Vize & Felix Jaehn)17.07.2020627
No Therapy (Felix Jaehn feat. Nea & Bryn Christopher)25.09.20206410
Where The Lights Are Low (Toby Romeo x Felix Jaehn x Faulhaber)19.02.20214014
One More Time (Robin Schulz & Felix Jaehn feat. Alida)12.03.20214918
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I02.03.2018261
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.43Cro & Felix Jaehn - Easy X (Reviews: 7)

Widmann1
Member
*****
Vivien und ich waren uns einig: Das passt.

Chuck_P
Member
****
ganz netter remix.

da_hooliii
Member
**
Den Remix hätte man sich ersparen können - das Original wurde hier komplett kaputt gemacht.

ul.tra
Member
***
Geht nur bedingt.

AquavitBoy
Member
***
Reine Geldmacherei mit dem Ziel möglichst modern zu klingen.
Felix Jeahns Schneckentempo kommt hier auf Hochtouren.

Kamala
Member
***
Nix da, easy - dummer, langweiliger Text - Cro war auch schonmal besser.

Pacadi
Member
****
naja 3-4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?