Cro feat. Capital Bra - Blessed

Charts

Einstieg:14.05.2021 (Rang 2)
Zuletzt:23.07.2021 (Rang 55)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:11
Rang auf ewiger Bestenliste:4402 (525 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 8 / Wochen: 6
de  Peak: 2 / Wochen: 13
at  Peak: 2 / Wochen: 11

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:31TripUrban
060243560878
Album
CD
30.04.2021
2:32The Dome Vol. 98Nitron
19439876212
Compilation
CD
04.06.2021
2:33MegaHits - Sommer 2021Warner
5054197-1059-1-3
Compilation
CD
18.06.2021

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012190
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021218
 

Capital Bra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Zweistellige Haftstrafen (Capital Bra feat. King Khalil)13.10.2017471
Na na na (Capital Bra feat. Ufo361)13.10.2017491
Olé olé (Capital Bra feat. RAF Camora & Joshi Mizu)13.10.2017701
Nur noch Gucci13.10.2017721
Power (Ufo361 feat. Capital Bra)30.03.2018213
5 Songs in einer Nacht20.04.2018215
Neymar (Capital Bra feat. Ufo361)11.05.2018132
Chinchilla (Summer Cem feat. KC Rebell & Capital Bra)25.05.2018149
One Night Stand08.06.2018118
Berlin lebt22.06.2018113
Kennzeichen B-TK (Capital Bra feat. King Khalil)06.07.201826
Wann dann (Capital Bra feat. Capital T)06.07.2018146
Giselle Bündchen06.07.2018211
Gutes Herz (Capital Bra feat. KC Rebell)06.07.2018231
Panzer, Tiger (Capital Bra feat. Farid Bang)06.07.2018361
Darby (Capital Bra feat. AK Ausserkontrolle)06.07.2018371
Ballert06.07.2018561
Glaub mir06.07.2018661
Baba Flow06.07.2018671
Meine Welt (Capital Bra feat. King Khalil)06.07.2018731
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Melodien (Capital Bra feat. Juju)17.08.2018126
Hubba Bubba (Massiv feat. Capital Bra)14.09.2018651
Inshallah (Bushido feat. Capital Bra)12.10.201836
Fightclub (Capital Bra feat. Samra & AK Ausserkontrolle)26.10.201852
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Allein09.11.2018213
Ich liebe es (Capital Bra feat. Xatar x SAMY)09.11.2018617
Guap Gang (Luciano feat. Capital Bra)07.12.2018261
Feuer14.12.2018810
Benzema04.01.2019216
Prinzessa08.02.2019124
DNA (KC Rebell feat. Summer Cem & Capital Bra)01.03.2019118
Khabib (Gringo, Capital Bra & Kalazh44 feat. HK)01.03.2019641
Capital Bra je m'appelle08.03.201917
Viva la Dealer (SDP feat. Capital Bra)15.03.20196011
Wir ticken (Capital Bra x Samra)29.03.2019113
Cherry Lady05.04.2019118
Rolex (Capital Bra feat. Summer Cem & KC Rebell)26.04.2019116
Ghetto (Samra feat. Capital Bra, Brudi30 & Kalazh44)17.05.2019175
Wieder Lila (Samra & Capital Bra)31.05.2019135
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Diamonds (Summer Cem feat. Capital Bra)28.06.2019518
Tilidin (Capital Bra x Samra)05.07.2019138
Zombie (Samra x Capital Bra)26.07.201929
Nummer 1 (Capital Bra x Samra)06.09.201916
Huracan (Samra x Capital Bra)20.09.201927
110 (Capital Bra x Samra & Lea)04.10.2019238
Berlin lebt wie nie zuvor (Capital Bra & Samra)18.10.201955
Der Bratan bleibt der gleiche13.12.201919
Baby (Joker Bra & Vize)14.02.2020116
Amex Black (Joker Bra)28.02.2020153
100k Cash (Capital Bra & Samra)13.03.202025
Berlin (Samra & Capital Bra)27.03.202026
Passt mir so gar nicht (Joker Bra)27.03.2020601
365 Tage (Samra & Capital Bra)01.05.202044
Tief in die Nacht (Samra feat. Capital Bra)01.05.2020351
Nicht verdient (Capital Bra x Loredana)08.05.2020110
Komm komm05.06.202024
7 Stunden (Lea & Capital Bra)12.06.2020148
Bam bam (Gringo x Capital Bra)12.06.2020311
Guerilla (Farid Bang feat. Samra & Capital Bra)12.06.2020591
Ich weiß nicht mal wie sie heißt (Capital Bra & Bozza)03.07.202028
Andere Welt (Capital Bra x Clueso x KC Rebell)07.08.2020214
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Paradise (Vize x Joker Bra x Leony)04.09.2020256
Berlin lebt immer noch25.09.2020152
Einsam an der Spitze02.10.202025
Makarov Komplex II02.10.2020221
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
B.L.F.L. (Azet x Capital Bra)13.11.202063
Amcaogle (KC Rebell & Summer Cem feat. Capital Bra)13.11.2020242
Hell (PA Sports x Capital Bra)05.02.2021103
No comprendo (Jamule feat. Capital Bra)26.02.202155
Aventador (Capital Bra x Jamule)19.03.202174
Unter Verdacht (Capital Bra & NGEE)30.04.202182
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Sommer (Beatzarre & Djorkaeff / Lea x Capital Bra)18.06.2021134
Vergib mir (NGEE x Capital Bra)09.07.2021191
Kampfsport (Farid Bang x Capital Bra)16.07.2021221
Die zwei kenn ich (Capital Bra x King Khalil)23.07.2021261
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
Rote Augen 2 (Kalazh44, Capital Bra)06.08.2021421
Hops (Capital Bra / NGEE)10.09.2021501
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kuku bra (Capital)26.02.2016611
Makarov Komplex17.02.201713
Blyat13.10.2017327
Berlin lebt06.07.2018159
Allein16.11.2018315
CB626.04.2019176
Berlin lebt 2 (Capital Bra & Samra)18.10.2019165
CB702.10.2020138
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.31Cro feat. Capital Bra - Blessed (Reviews: 16)

Chuck_P
Member
****
ganz nette kollabo der beiden. auch wenn es nicht mehr ganz so überragend daherkommt wie ihr letzter gemeinsamer song "frühstück in paris".

Michael Grs
Member
**
Ziemlich laues Lüftchen, was mich halt echt nicht wirklich überzeugt. Texte sind üblich oberflächlich für das Genre gehalten und von der Melodie her ist das auch nichts Neues. Cro überzeugt mich sonst immer wieder aber der Song kann es nicht für mich. Aufgerundete 2 Sterne

tgebele
Member
**
Begeistert auch mich nicht wirklich.

Pacadi
Member
*
1-2

Chartsfohlen
Member
***
Diese sehr Autotune-intensive Nummer hat wirklich nichts Neues zu bieten. Blabla-Hip-Hop mit immerhin recht witzigem Video, ansonsten lässt man sich halt berieseln und überlegt sich, wann die Beiden wohl ihren nächsten 2-Wochen-Hit rausbringen. Immerhin: Für Capital Bra scheint es momentan zunehmend schwerer zu werden, mit seinen neuesten Eintagsfliegen die ritualisierte Spitzenposition in den Charts zu erreichen.

Knappe 3.

fabio
Member
***
weniger

southpaw
Member
***
Mit einfachen Mitteln zum Riesenhit. Die beiden lachen sich ins Fäustchen bzw. ins Mäskchen.

Werner
Member
***
Knappe drei.

soledurn
Member
**
Wie immer mit viel ja-ja-ja nach jeder Zeile. es nervt

Uebi
Member
***
Ein Song, der zum Glück mehr Cro als Capital Bra, der wohl nur zu Marketingzwecken wieder ins Boot geholt wurde, ist, was sich in einer netten. leicht belanglosen Melodie niederschlägt. Tut nicht weh, ist aber zu bald schon wieder vergessen. Abgerundete 3.

rhayader
Member
*
1* ist schon zuviel für so einen Schwachsinn.

Widmann1
Member
***
Ohne Capi (dieser Stimme, furchtbar!), wäre das ein toller Song.

sensei_fritz
Member
*
Bitte führt NULL oder sogar MINUSWERTE für die Bewertung ein. Der Einser ist schon zu viel, aber den MUSS man mindestens vergeben, sonst lässt sich die Bewertung nicht abschicken. :-(

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

topschnueffel
Member
*
Herr im Himmel, wann hört diese Billig-Genuschel-Bling-Bling- Produktionsmasche endlich auf? Wann gibt es endlich wieder richtige Musik? Gottseidank schnell zu Ende.

da_hooliii
Member
***
Platz 2 wundert mich hier doch wirklich.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?