Cro feat. Claudia Valentina - High

Cover Cro feat. Claudia Valentina - High
Cover

Charts

Einstieg:28.06.2022 (Rang 24)
Zuletzt:06.09.2022 (Rang 62)
Höchstposition:24 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:7369 (200 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 62 / Wochen: 1
de  Peak: 24 / Wochen: 12
at  Peak: 24 / Wochen: 8

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:48Bravo Hits 118Warner
5054197-1319-3-6
Compilation
CD
29.07.2022
2:4811:11Urban
060244570797
Album
CD
12.08.2022

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012453
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012153
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014143
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142821
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
Dein Song12.11.2021193
Ich liebe.... (Badchieff x Edo Saiya x Cro feat. Majan)25.01.2022262
Ja01.03.2022601
Alles anders (weniger im Arsch) (Schmyt x Cro)15.03.2022351
Glücklich (01099 - Cro)05.04.2022242
Crobot (Cro feat. Miksu / Macloud)19.04.2022391
Letzter Song31.05.2022731
Freiheit14.06.2022711
High (Cro feat. Claudia Valentina)28.06.2022248
Fallin02.08.2022531
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.20121127
Melodie20.06.2014143
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.2017111
Trip14.05.2021254
11:1123.08.202219
 

Claudia Valentina   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
High (Cro feat. Claudia Valentina)28.06.2022248
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.87Cro feat. Claudia Valentina - High (Reviews: 15)

Chartsfohlen
Member
****
Flotter Sommersound, der so ähnlich auch hätte in früheren Cro-Zeiten veröffentlicht werden können - nur dann wahrscheinlich mit deutlich dezenterem Autotune-Einsatz. Der wiederum gibt mir nicht viel, stört mich aber auch nicht groß. Nett.

Widmann1
Member
****
Der Beat gefällt mir hier auch sehr gut.

23.09.22: Die junge Frau sichert den einzigen 4er auf dem 11:11-Album.
Zuletzt editiert: 23.09.2022 18:26

da_hooliii
Member
***
Haut mich nicht um.

Pacadi
Member
**
extrem langweilig, von wegen flotter sommersound

Chuck_P
Member
****
Geht in ordnung.

fabio
Member
****
gut

gartenhaus
Member
**
Für was braucht es Claudia Valentina? Man hört ja eh nur eine Autotune-Stimme...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Werner
Member
***
Nüchterne drei.

Uebi
Member
***
Cro bleibt seinem ziemlich belanglosen Stil treu. Ein nettes Liedchen, das aber kaum gehört, auch schon wieder vergessen ist. Insofern in der Tat der perfekte Kandidat für eine abgerundete 3.

Besnik
Member
***
Sehe ich wie mein Vorredner!
Wie lange will der seine olle Maske eigentlich noch tragen? Langsam wird das lachhaft!

rhayader
Member
*
Die übliche musikalische Belanglosigkeit vom Panda und dazu passend das bescheuerte Video mit zwei Tussis, von denen eine auch noch irgendwas daherlabert. Wieso sollte ich für so einen Schwachsinn mehr als 1* vergeben?
Zuletzt editiert: 23.08.2022 19:14

southpaw
Member
***
Wenigstens Claudia macht noch ein bisschen high.

clublover
Member
***
Mäßig

topschnueffel
Member
*
Dieser schlappe, langgezogene, emotionslose Gesang (so man so etwas als Gesang bezeichnen kann) ist nervtötend. Macht mich ganz down.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?