Cro feat. Miksu / Macloud - Crobot

Cover Cro feat. Miksu / Macloud - Crobot
Digital
Urban -

Song

Jahr:2022
Musik/Text:Cro
Macloud [DE]
Miksu
Produzent:Cro
Macloud [DE]
Miksu
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:19.04.2022 (Rang 39)
Zuletzt:19.04.2022 (Rang 39)
Höchstposition:39 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10400 (37 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 65 / Wochen: 1
de  Peak: 33 / Wochen: 2
at  Peak: 39 / Wochen: 1

Tracks

07.04.2022
Digital Urban - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Crobot
  3:04
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:04CrobotUrban
-
Single
Digital
07.04.2022
3:0411:11Urban
060244570797
Album
CD
12.08.2022

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012453
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012153
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014143
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142821
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
Dein Song12.11.2021193
Ich liebe.... (Badchieff x Edo Saiya x Cro feat. Majan)25.01.2022262
Ja01.03.2022601
Alles anders (weniger im Arsch) (Schmyt x Cro)15.03.2022351
Glücklich (01099 - Cro)05.04.2022242
Crobot (Cro feat. Miksu / Macloud)19.04.2022391
Letzter Song31.05.2022731
Freiheit14.06.2022711
High (Cro feat. Claudia Valentina)28.06.2022248
Fallin02.08.2022531
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.20121128
Melodie20.06.2014143
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.2017111
Trip14.05.2021254
11:1123.08.202219
 

MacLoud   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)07.08.2020371
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021413
Tut mir leid (Miksu / Macloud / Fourty / Bozza)23.04.2021551
Sehnsucht (Miksu / MacLoud & T-Low)15.03.2022137
Crobot (Cro feat. Miksu / Macloud)19.04.2022391
Ballade (Loredana, Céline & Miksu / Macloud)07.06.2022511
Nachts wach (Miksu / MacLoud & Makko)19.07.2022121
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Futura (Miksu / Macloud)07.05.2021152
 

Miksu   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)07.08.2020371
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021413
Tut mir leid (Miksu / Macloud / Fourty / Bozza)23.04.2021551
Sehnsucht (Miksu / MacLoud & T-Low)15.03.2022137
Crobot (Cro feat. Miksu / Macloud)19.04.2022391
Ballade (Loredana, Céline & Miksu / Macloud)07.06.2022511
Nachts wach (Miksu / MacLoud & Makko)19.07.2022121
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Futura (Miksu / Macloud)07.05.2021152
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.18Cro feat. Miksu / Macloud - Crobot (Reviews: 11)

Chartsfohlen
Member
***
Cro klingt aktuell sehr oft ziemlich elektronisch verzerrt, was künstlerisch nicht uninteressant ist, aber auch recht sperrig daherkommt. Hier helfen Miksu und Macloud mit, dass zumindest der Refrain relativ leicht ins Ohr geht. Trotzdem will mir das nicht recht munden.

Gute 3.

Chuck_P
Member
****
Mir gefällt das nicht schlecht.

Widmann1
Member
****
Den find ich richtig gut. Hier empfinde ich den Einsatz von Autotune als gelungen.

da_hooliii
Member
***
Klingt leider sehr austauschbar. Er geht hier zwar etwas mit der Zeit aber ist weit weg von seiner großen Zeit.

Pacadi
Member
**
weniger

fabio
Member
****
3-4

Werner
Member
***
Und warum hat Cro den Programmierfehler nicht vor der Veröffentlichung korrigiert?

Thakob
Member
**
0 genuss für mich

Uebi
Member
****
Auch wenn dies vielleicht der beste Song sowohl von Cro als auch von Miksu / Macloud in letzter Zeit ist, schaffte auch er nicht mehr als die fast schon obligate 1 Chartswoche. Eine leicht aufgerundete 4 als Trostpflaster.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

southpaw
Member
***
Mag ja leicht besser sein als der Albumsdurchschnitt, leider gibt's mir auch sehr wenig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?