Cro feat. Teesy - In Love

Song

Jahr:2016
Musik/Text:Carlo Waibel
Toni Mudrack
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:54Booom 2017 - The FirstSony
88985 32275 2
Compilation
CD
16.12.2016

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012191
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021218
 

Teesy   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Glücksrezepte12.09.2014551
Wünschdirwas29.07.2016421
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Cro feat. Teesy - In Love (Reviews: 1)

Hzi
Member
***
Vermutlich der Titelsong des neuen Cro-Films "Unsere Zeit ist jetzt", gibt jedenfalls ein Video dazu. Während der grösste Teil der Cro-Songs aus dem Soundtrack alte Stücke sind, ist der hier neu.
Der Panda bleibt seinem Raop-Stil treu: ein bisschen Rap, ein bisschen Singsang und wenigstens ein anständiger Hip-Hop-Beat diesmal. Sein Feature Teesy ist ein weiteres Chimperator-Signing. Ich muss bei dem Namen in 1. Linie an den Zeichentrick-Hund aus der 80er-Musikshow "Formel 1" denken ("Teasy") ...
Zuletzt editiert: 07.10.2016 20:39
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?