Culture Beat - Can't Go On Like This (No No)

Cover Culture Beat - Can't Go On Like This (No No)
CD-Maxi
EastWest 5050467-3081-2-1

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

2004
CD-Maxi EastWest 5050467-3081-2-1 / EAN 5050467308121
Details anzeigenAlles anhören
1.Can't Go On Like This (No No) (Video Mix)
3:17
2.Can't Go On Like This (No No) (CJ Stone Vocal Mix)
6:37
3.Can't Go On Like This (No No) (Massimo Nocito Mix)
7:10
4.Can't Go On Like This (No No) (CJ Stone Club Mix)
7:16
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:17Just The Best Vol. 50BMG
82876 63539 2
Compilation
CD
05.11.2004
CJ Stone Vocal Edit3:37Trance Voices Volume ThirteenUniversal
982 589-4
Compilation
CD
08.11.2004
Video Mix3:17Can't Go On Like This (No No)EastWest
5050467-3081-2-1
Single
CD-Maxi
2004
CJ Stone Vocal Mix6:37Can't Go On Like This (No No)EastWest
5050467-3081-2-1
Single
CD-Maxi
2004
Massimo Nocito Mix7:10Can't Go On Like This (No No)EastWest
5050467-3081-2-1
Single
CD-Maxi
2004
»» alles anzeigen

Culture Beat   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mr. Vain04.07.1993115
Got To Get It10.10.1993712
Anything30.01.1994312
World In Your Hands01.05.1994206
Inside Out10.12.19951012
Crying In The Rain07.04.19961412
Take Me Away18.08.1996391
Walk The Same Line10.11.1996382
Pay No Mind26.04.1998372
Rendez-vous16.08.1998382
Mr. Vain Recall22.06.2003812
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Serenity25.07.1993716
Inside Out04.02.1996342
Best Of20.07.2003712
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.31Culture Beat - Can't Go On Like This (No No) (Reviews: 13)
28.01.2005 17:57
Phil
Staff
**
Wurde kaum beachtet, der neue Song von Culture beat. Ist auch nicht verwunderlich...
28.12.2005 16:44
Jan84
Member
***
Club Rotation Style, kein Vergleich mehr zu den Neunziger Eurodance Brettern
28.12.2005 16:46
Sacred
Member
**
Ein Totalflop...zurecht!
28.12.2005 17:06
Pacadi
Member
****
ok
06.09.2006 20:32
dj-chris
Member
****
Nieuwste plaat van Culture Beat uit begin 2004. De oude bandleden zijn allang uit de groep en eerlijk gezecht is deze nieuwe plaat een grote flop geworden. Ik vrees het einde van Culture Beat. Hoop natuurlijk uiteraart van niet!!! Van mij deze plaat net 4 sterren
26.09.2007 01:10
Ökkel
Member
****
In Ordnung

oldiefan1
Member
****
knappe 4*

AustrianChrisW
Member
****
nicht mehr das culture beat das es einmal war..

remember
Member
***
Zwar nicht zwingend mein Sound, so schlecht ist es allerdings auch wieder nicht.

christian1980
Member
****
Ganz ok.

Oiseau
Member
***
Mitproduziert von Henning Reith (Bass Bumpers, Crazy Frog). Der Main Lead erinnert schon stark an die alten Culture Beat Zeiten, das war es dann aber leider auch fast schon mit positiven Aspekten. Der Rest ist mir einfach zu standardisiert klingend für die damalige Zeit und melodisch ist da auch nichts zu holen. Der ruhigere Zwischenteil ist noch ganz nett.

Der_Nagel
Member
***
kein grosses Hitpotential aufweisendes Stück, 3* (CJ Stone Vocal Mix)

fabio
Member
***
weniger gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?