Culture Beat - Electrify Me

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:53Metamorphosis [Limited Edition]Columbia
489915 9
Album
CD
19.06.1998
3:53MetamorphosisColumbia
489915 6
Album
CD
19.06.1998
3:53MetamorphosisColumbia
COL 489915 1
Album
LP
19.06.1998

Culture Beat   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mr. Vain04.07.1993115
Got To Get It10.10.1993712
Anything30.01.1994312
World In Your Hands01.05.1994206
Inside Out10.12.19951012
Crying In The Rain07.04.19961412
Take Me Away18.08.1996391
Walk The Same Line10.11.1996382
Pay No Mind26.04.1998372
Rendez-vous16.08.1998382
Mr. Vain Recall22.06.2003812
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Serenity25.07.1993716
Inside Out04.02.1996342
Best Of20.07.2003712
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Culture Beat - Electrify Me (Reviews: 4)

Glitzerfee
Member
**
Mit Kim Sanders haben sich die Herren von Culture Beat nun wirklich keinen Gefallen getan.

Schöditaz
Member
***
Weit unter dem CB- Niveau. Kim Sanders ist zwar nicht schlecht, aber Tania Evans war besser

Oiseau
Member
****
Evans ist auch für mich DIE Stimme von Culture Beat. Aber hier sollte klar gestellt werden, dass dieses Stück dadurch nicht besser geworden wäre. Stimmlich gesehen waren/sind beide auf einem ähnlich guten Level.
Ganz so übel höre ich diese RnB Nummer aber sowieso nicht. Bei mir sogar noch knapp 4.

fabio
Member
***
weniger
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?