Culture Beat - Hamana

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:21Take Me AwayDance Pool
DAN 663384 2
Single
CD-Maxi
14.06.1996

Culture Beat   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mr. Vain04.07.1993115
Got To Get It10.10.1993712
Anything30.01.1994312
World In Your Hands01.05.1994206
Inside Out10.12.19951012
Crying In The Rain07.04.19961412
Take Me Away18.08.1996391
Walk The Same Line10.11.1996382
Pay No Mind26.04.1998372
Rendez-vous16.08.1998382
Mr. Vain Recall22.06.2003812
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Serenity25.07.1993716
Inside Out04.02.1996342
Best Of20.07.2003712
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67Culture Beat - Hamana (Reviews: 3)

Glitzerfee
Member
*****
Die B-Seite von "Take Me Away". Hier rappt Jay komplett allein und obwohl ich nicht so auf Hip Hop stehe, eine richtig geile Nummer.

Oiseau
Member
****
Tatsächlich nicht übel, kannte ich bis dato garnicht. Intro vielleicht etwas lang geraten, dann wirds aber wirklich gut. Ertönt etwas anders als andere CB Nummern, Jay Supreme gefällt mir hier exzellent. Fast schon schade, dass dies "nur" eine B-Seite war. 4+

tgebele
Member
**
Zugabe auf der Maxi "Take me away". Gibt mir aber nichts.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?