Culture Beat - Horizon

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
9:09HorizonDance Pool
467962 2
Album
CD
08.03.1991
9:09HorizonEpic
EPC 467962 1
Album
LP
08.03.1991
Reprise5:25HorizonDance Pool
467962 2
Album
CD
08.03.1991

Culture Beat   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mr. Vain04.07.1993115
Got To Get It10.10.1993712
Anything30.01.1994312
World In Your Hands01.05.1994206
Inside Out10.12.19951012
Crying In The Rain07.04.19961412
Take Me Away18.08.1996391
Walk The Same Line10.11.1996382
Pay No Mind26.04.1998372
Rendez-vous16.08.1998382
Mr. Vain Recall22.06.2003812
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Serenity25.07.1993716
Inside Out04.02.1996342
Best Of20.07.2003712
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Culture Beat - Horizon (Reviews: 3)

WeePee
Member
******
Cooler Instrumentalsound und cooler Opener des gleichnamigen Albums
Zuletzt editiert: 26.07.2010 13:40

Oiseau
Member
*****
Ein sehr entspannendes New Age/Ambient Trance-Instrumental aus der Feder von Fenslau und Zimmermann. Hat im Grunde so gut wie gar nichts mit dem Rest des Albums zu tun, gefällt mir für sich gesehen aber erstaunlich gut.
Auch das sehr gute Reprise ist mir die 5 Sterne wert.

fabio
Member
****
buono
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?