Culture Beat - Mr. Vain (Remix)

Cover Culture Beat - Mr. Vain (Remix)
CD-Maxi
Dance Pool DAN 659152 5 (at)

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 10 / Wochen: 10

Tracks

17.06.1993
CD-Maxi Dance Pool DAN 659152 5 (Sony) [at] / EAN 5099765915259
Details anzeigenAlles anhören
1.Mr. Vain (Remix) (Mr. House)
  6:18
2.Mr. Vain (Remix) (Mr. Rave)
6:42
3.Mr. Vain (Remix) (Mr. Trance)
6:20
4.Mr. Vain (Remix) (Mr. Hardcore)
6:37
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Mr. House6:18Mr. Vain (Remix)Dance Pool
DAN 659152 5
Single
CD-Maxi
17.06.1993
Mr. Rave6:42Mr. Vain (Remix)Dance Pool
DAN 659152 5
Single
CD-Maxi
17.06.1993
Mr. Trance6:20Mr. Vain (Remix)Dance Pool
DAN 659152 5
Single
CD-Maxi
17.06.1993
Mr. Hardcore6:37Mr. Vain (Remix)Dance Pool
DAN 659152 5
Single
CD-Maxi
17.06.1993

Culture Beat   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mr. Vain04.07.1993115
Got To Get It10.10.1993712
Anything30.01.1994312
World In Your Hands01.05.1994206
Inside Out10.12.19951012
Crying In The Rain07.04.19961412
Take Me Away18.08.1996391
Walk The Same Line10.11.1996382
Pay No Mind26.04.1998372
Rendez-vous16.08.1998382
Mr. Vain Recall22.06.2003812
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Serenity25.07.1993716
Inside Out04.02.1996342
Best Of20.07.2003712
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.79Culture Beat - Mr. Vain (Remix) (Reviews: 43)
23.10.2003 22:42
Rewer
Moderator
**
....noch ein unnötiger remix...
Zuletzt editiert: 30.04.2014 02:05
18.01.2004 16:40
SportyJohn
Member
***
MR. VAIN -> okay 5
MR. VAIN Remix -> na ja 3
MR. VAIN Recall -> ???? 2
20.02.2004 21:45
DJ THE KING
Member
*****
COOL
25.04.2004 20:35
Uebi
Member
*****
Nun ja, damals war das so Sitte bei den grossen Euro-Dance-Hits und gestört hat es mich eigentlich noch nie, auch fand ich es nie überflüssig. Finde ich im Gegenteil sogar sehr gut gelungen hier.
Zuletzt editiert: 14.04.2006 11:11
28.06.2004 14:48
Ymsqlier
Member
*****
Wunderschön
16.02.2005 23:26
facinum
Member
****
Wer hätte das gedacht, dass der Mr. Vain Recall beide "alten Hasen" trumpft!?
18.07.2005 11:18
Phil
Staff
****
Total unnötig, aber schlecht find ich diesen Remix nun auch wieder nicht. Tönt auch nicht sooo viel anders als die Originalversion
18.07.2005 15:49
Sacred
Member
******
Nix unnötig. Super fette Remix-Maxi! Vor allem die 'Mr.Rave'- & 'Mr.Trance'-Versionen haben es in sich!
01.10.2005 17:06
Eyes Only
Member
*
Doch, ich finde diesen Remix auch völlig unnötig.
26.06.2006 00:07
Jan84
Member
*****
Bin sowieso ein großer Freund von Remix Maxi CD´s! Mr. Trance und Mr. Hardcore gefallen mir am besten, allerdings haben die Bezeichungen nicht unbedingt was mit dem jeweiligen Stil der Remixe zu tun.
12.07.2006 02:10
Maxifreak
Member
******
Der Kult Hit schlecht hin aus den 90zigern!
Schon das Original hat überzeugt!
12.07.2006 06:58
knaufbln
Member
****
gut gemachte Remixes. Wobei ich mich mit dem Recall nicht anfreunden kann.
24.02.2007 00:57
Tom
Member
****
GUT
22.05.2007 12:44
Blackbox!
Member
***
Unnötiger Remix.
04.07.2007 17:53
remember
Member
****
der fast zeitgleiche remix steht dem original quasi nichts nach. aber genau wie das original ist es 14 jahre später nur mehr gut, ganz einfach ohne +/-
10.12.2007 17:27
Mitsuomi
Member
*****
nur etwas schlechter als das original
28.01.2008 10:46
Oski.ch
Member
**
Einmal zuviel geremixt!
13.03.2008 14:18
Adler_86
Member
****
Jepp,die Remixe waren auch gut!

ChrisW
Member
***
total unnötig

shimano
Member
***
Das zu remixen wäre meiner Meinung nach nicht nötig gewesen!

DD2
Member
*
Das Original hatte schon ein paar "Mixes" zu viel... Trotzdem ist es echt gut... Das hier ist einfach nur unnötig (&) schrecklich.... echt schlecht... (1)

Galaxy
Member
***
...naja...nicht wirklich gut...knappe 3...

Raveland
Member
**
unnötig

Redhawk1
Member
*
unnötig und schwach

Glitzerfee
Member
**
Das hätte jetzt nicht gemusst.

LarkCGN
Member
***
Solider Remix, das Original geht deutlich vor.

Der_Nagel
Member
***
mässiger Mix ihres Eurodance-Krachers – 3*…

Deinonychus
Member
****
Da wollte man wohl noch etwas vom Erfolg ihres grossen Krachers profitieren und schob dann einfach diesen Remix nach. Auch nicht schlecht, aber das Original ist schon noch eine Stufe besser. 4*=.

Stendarr
Member
***
Kann den Originalmix nicht ganz kaputtmachen, würde ich mir aber freiwillig niemals anhören.

Sewer
Member
******
Richtig fette Remixes! Ich stand voll drauf damals =)

ul.tra
Member
****
Diese Mixe sind nicht ganz so gut, machen das Original aber nicht kaputt.

Ale Dynasty
Member
******
Mr. Trance >> super geil!

Der Maddox
Member
*****
Track 1: Mr. House ⭐⭐⭐
Track 2: Mr. Rave ⭐⭐⭐⭐
Track 3: Mr. Trance ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Track 4: Mr. Hardcore ⭐⭐⭐⭐

Werner
Member
****
...weit entfernt vom Original, aber noch lange nicht schlecht...

Lilli 1
Member
******
Mr.Hardcore >> Jawohl!

southpaw
Member
***
Original geht klar vor.

Snoopy
Staff
***
Nicht so mein Ding!

Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Ein Remix, der sich nicht gross vom Original unterscheidet. Drum gute 5!

da_hooliii
Member
****
Kommt nicht an das Original heran.

Foolio0
Member
****
Auch ich finde, dass die Remixe nich an das Original heranreichen. Sind trotzdem gut emacht. Witzig finde ich auch die Bezeichnungen dazu :-)

remy
Member
****
Auch Mr. house passt ganz gut zu Mr. Vain - gelungene Remix Single.

fabio
Member
****
gut

Widmann1
Member
*****
Wenn man das Original nicht so vor Ohren hat, passt das gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?