Culture Beat - Nothing Can Come…

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:53Inside OutDance Pool
481404 2
Album
CD
03.11.1995
4:53Inside OutDance Pool
DAN 481404 1
Album
LP
03.11.1995
4:53Inside OutDance Pool
481404 9
Album
CD
1995

Culture Beat   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mr. Vain04.07.1993115
Got To Get It10.10.1993712
Anything30.01.1994312
World In Your Hands01.05.1994206
Inside Out10.12.19951012
Crying In The Rain07.04.19961412
Take Me Away18.08.1996391
Walk The Same Line10.11.1996382
Pay No Mind26.04.1998372
Rendez-vous16.08.1998382
Mr. Vain Recall22.06.2003812
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Serenity25.07.1993716
Inside Out04.02.1996342
Best Of20.07.2003712
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.29Culture Beat - Nothing Can Come… (Reviews: 7)

Glitzerfee
Member
*****
Hier zerstört mal kein nerviger Rap die Hammer-Stimme von Madame Evans.

WeePee
Member
*****
Gut

Sewer
Member
******
Sehr gut!

Oiseau
Member
****
Intro/Strophen mit Jay Supreme und Oboe sind eher mittelmäßig, Gesang von Tania Evans mit Piano-Figur sind dann schon etwas besser. Besonders gefallen tut mir hier allerdings die Lead-Melodie. Insgesamt aber eher im Bereich Mittelmaß anzusiedeln. 4-

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

merlin77
Member
**
das intro find ich nicht so gut und die langen instrumental-parts auch eher nicht. der rap ist auch eher ein sprechen, was mir nicht so gefällt. der refrain ist ganz okay, aber auch kein knaller wie bei ihren hits. not my cup of tea.

fabio
Member
****
okay
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?