Culture Beat - Out Of Touch

Song

Jahr:1996
Musik/Text:Doug Laurent
Robert Gerding
GEDO
Produzent:Doug Laurent
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:08Crying In The RainDance Pool
DAN 662882 2
Single
CD-Maxi
12.02.1996

Culture Beat   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mr. Vain04.07.1993115
Got To Get It10.10.1993712
Anything30.01.1994312
World In Your Hands01.05.1994206
Inside Out10.12.19951012
Crying In The Rain07.04.19961412
Take Me Away18.08.1996391
Walk The Same Line10.11.1996382
Pay No Mind26.04.1998372
Rendez-vous16.08.1998382
Mr. Vain Recall22.06.2003812
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Serenity25.07.1993716
Inside Out04.02.1996342
Best Of20.07.2003712
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.86Culture Beat - Out Of Touch (Reviews: 7)

Glitzerfee
Member
***
Die B-Seite von "Crying In The Rain". Nun ja.

begue
Member
***
Noch ganz okay für'ne B-Seite.

Werner
Member
****
...aufgerundete vier...

Oiseau
Member
****
Keine schlechte Nummer. Bei mir ziemlich genau im Bereich 4-

tgebele
Member
*****
Kann meiner Meinung nach ohne Probleme mit den A-Seiten mithalten.

christian1980
Member
****
Recht gut für eine B-Seite.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Gaaf 'b-kantje' uit februari 1996 van de Duitse euro dance formatie: "Culture Beat", opgericht in 1989 door de Duitse muziekproducent en DJ: "Torsten Fenslau" (☼ 23 april 1964 – † 6 november 1993) !!! Hoewel ze nog bestaan is het al jaren stil rondom hun ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?