Culture Beat - Serenity (Epilog)

Song

Jahr:1993
Musik/Text:Torsten Fenslau
Peter Zweier
Produzent:Torsten Fenslau
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
7:51SerenityDance Pool
474101 2
Album
CD
02.06.1993
7:51SerenityDance Pool
DAN 474101 1
Album
LP
02.06.1993
7:51SerenityDance Pool / Columbia
474101-9
Album
CD
30.09.1993

Culture Beat   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mr. Vain04.07.1993115
Got To Get It10.10.1993712
Anything30.01.1994312
World In Your Hands01.05.1994206
Inside Out10.12.19951012
Crying In The Rain07.04.19961412
Take Me Away18.08.1996391
Walk The Same Line10.11.1996382
Pay No Mind26.04.1998372
Rendez-vous16.08.1998382
Mr. Vain Recall22.06.2003812
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Serenity25.07.1993716
Inside Out04.02.1996342
Best Of20.07.2003712
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.58Culture Beat - Serenity (Epilog) (Reviews: 19)
02.10.2005 20:51
Rewer
Staff
****
...gut...
08.11.2005 18:06
Jan84
Member
*****
geiler eurodance
20.02.2008 10:42
Zwobot
Member
*****
Feiner Abschluss des gleichnamigen Albums. Wieder sehr sphärisch und mit schönen Instrumenten arrangiert, dabei aber auch sehr tanzbar. Gefällt mir wirklich sehr gut und mit über 7 Minuten ist es nun auch nicht zu kurz geraten.
24.02.2008 12:28
Sacred
Member
*****
Sehr steiler Eurodance, leicht tranciger Pumper! Feines Outro vor den beiden unnötigen Sprachfetzen. 5=
21.04.2008 22:16
aschlietuna
Member
****
4/5*

öcki
Member
*****
Damals etwas aussergewöhnlich, aber gut

southpaw
Member
*****
Gefällt mir teilweise sehr gut. Neulich musste ich jedoch lesen, dass Eurodance nur was für Frauen wäre und männliche "Fans" praktisch immer Strohköpfe wären :-D

schnurridiburr
Member
****
Arg lang, aber ok.

WeePee
Member
****
Nett

FCB_39
Member
******
Ganz schön!

Glitzerfee
Member
*****
Schöner tranciger Abschluss von "Serenity".

Sewer
Member
******
Sogar 'ne knappe 6* für mich.

begue
Member
****
Ein ganz guter Abschluss auf "Serenity".

StarRomance
Member
******
Oh Mann das ist einer dieser Instrumentals die sich sofort ins Ohr bohren.Das habe ich damals rauf- und runter gehört... sterkes Teil !!! Wird für mich ewig geil bleiben... :o)

Oiseau
Member
*****
Zum Abschluss des Albums nochmal ein etwas längeres sphärisches Trance-Instrumental Stück mit wirklich schönen Sounds. Höre ich sehr gerne.

emalovic
Member
***
3-

Trekker
Member
****
Trance auf CB-Eurodance-Basis. Gut gemacht und als Ausklang des Albums auch passend, aber gleichzeitig ein wenig zu lang und repetitiv.

Laut schwammiger Erinnerung ließen wir den auf der CD auch immer aus und hörten wieder was anderes ;)

Zuletzt editiert: 25.06.2020 18:24

remy
Member
***
Hat gute und anstrengende Elemente, ist für meinen Geschmack aber doch zu lang

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?