Culture Beat - Troubles

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Cyborg
Robert Gerding
Produzent:Frank Fenslau
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:27Inside OutDance Pool
481404 2
Album
CD
03.11.1995
5:27Inside OutDance Pool
DAN 481404 1
Album
LP
03.11.1995
5:27Inside OutDance Pool
481404 9
Album
CD
1995

Culture Beat   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mr. Vain04.07.1993115
Got To Get It10.10.1993712
Anything30.01.1994312
World In Your Hands01.05.1994206
Inside Out10.12.19951012
Crying In The Rain07.04.19961412
Take Me Away18.08.1996391
Walk The Same Line10.11.1996382
Pay No Mind26.04.1998372
Rendez-vous16.08.1998382
Mr. Vain Recall22.06.2003812
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Serenity25.07.1993716
Inside Out04.02.1996342
Best Of20.07.2003712
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.57Culture Beat - Troubles (Reviews: 7)

Glitzerfee
Member
*****
Hier gibt's wieder 5 Punkte. Ganz nette Dance Nummer mit gewohnt starken Vocals von Tania Evans.

WeePee
Member
*****
Gut

Sewer
Member
******
Sehr gut!

Oiseau
Member
****
Ganz so hoch kann ich hier nicht greifen, für mich doch ziemlich genau im guten 4er Bereich. Ein düsterer aber auch leicht monotoner Dance Track sowohl mit Vocals als auch mit längeren Instrumentalparts und Acid Sounds. Interessanterweise produziert vom damals recht bekannten Cyborg Team (Cpt Hollywood Project).

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

merlin77
Member
****
die stimme von tanja evans kommt hier gut zur geltung! treibender beat, aber etwas zu lange instrumental-parts. der refrain ist recht eingängig. kein kracher wie ihre großen hits, aber ein guter titel.

fabio
Member
****
nice
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?