D12 - Git Up

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:03D12 WorldShady / Aftermath / Interscope
06024 9862162
Album
CD
23.04.2004
4:03D12 WorldShady / Aftermath / Interscope
06024 98621999
Album
LP
26.04.2004

D12   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Shit On You25.02.2001459
Purple Pills29.07.20014112
Fight Music25.11.2001614
My Band25.04.2004416
How Come25.07.20041715
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Devils Night01.07.20011213
D12 World09.05.2004520
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67 (Reviews: 12)
27.04.2004 20:33
50timm
Member
******
super opner !
27.04.2004 20:45
DJ THE KING
Member
******
B.I.G.
04.05.2004 17:57
Seewi
Member
******
Super!
09.05.2004 11:52
Sandy
Member
*****
ich finde das nicht so schön
11.05.2004 19:31
eliane a.
Member
****
Durchschnitt aber voll coool
19.05.2004 22:24
Michael
Member
****
ist okay
24.07.2004 12:58
Rewer
Staff
**
...weniger...
17.04.2005 11:44
Phil
Staff
**
gefällt mir auch nicht
18.02.2008 16:15
Geese
Member
***
wird schnell nervig

Ultimate_Phil
Member
**
Weniger.

remember
Member
**
schrecklich.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?