D12 - Shit On You

Cover D12 - Shit On You
CD-Maxi
Shady / Interscope 497 484-2 (eu)

Charts

Einstieg:25.02.2001 (Rang 52)
Zuletzt:22.04.2001 (Rang 70)
Höchstposition:45 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:9
Rang auf ewiger Bestenliste:6942 (185 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 21 / Wochen: 12
de  Peak: 8 / Wochen: 12
at  Peak: 45 / Wochen: 9
nl  Peak: 8 / Wochen: 12
be  Peak: 17 / Wochen: 11 (V)
se  Peak: 25 / Wochen: 9
nz  Peak: 32 / Wochen: 2

Tracks

12.02.2001
CD-Maxi Shady / Interscope 497 484-2 (UMG) [eu] / EAN 0606949748425
Details anzeigenAlles anhören
1.Shit On You (Explicit)
  5:28
2.Shit On You (Instrumental)
5:28
3.Under The Influence
5:23
Extras:
Shit On You (Video)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Explicit5:28Shit On YouShady / Interscope
497 484-2
Single
CD-Maxi
12.02.2001
Instrumental5:28Shit On YouShady / Interscope
497 484-2
Single
CD-Maxi
12.02.2001
5:28Fast Forward EinsV2 / Viva 2
8415253
Compilation
CD
26.03.2001
5:30Purple PillsShady / Interscope
497 566-2
Single
CD-Maxi
19.06.2001

D12   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Shit On You25.02.2001459
Purple Pills29.07.20014112
Fight Music25.11.2001614
My Band25.04.2004416
How Come25.07.20041715
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Devils Night01.07.20011213
D12 World09.05.2004520
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.62 (Reviews: 39)
31.10.2003 00:34
Phil
Member
*
der Titel sagt schon alles...
07.11.2003 18:40
Kazzzer
Member
*****
cool
07.11.2003 19:47
Rewer
Moderator
*
...absolut schwach...
07.11.2003 22:14
50timm
Member
**
Ich hab schon viel besseres
gehört.Eminem's Rap's machen das
Lied auch nicht gerade
viel besser
16.11.2003 21:40
Michael
Member
***
Schlechtester Song von D-12... also inzwischen gibts noch viel schlimmeres von D-12!!!
Zuletzt editiert: 20.05.2004 22:57
11.01.2004 18:22
Uebi
Member
**
Nun ja, es gibt schon Schlechteres, aber gut ist der Song schon nicht, da fehlt wieder mal die Melodie, die Power. Kam ja eh nur in die Charts, weil da gross mit Eminem geworben wurde. Nicht mein Stil und der Titel sagt tatsächlich schon viel aus...
29.01.2004 18:41
DJ THE KING
Member
****
MIT VIEL GOODWILL NE 4
AUCH WENN DIE ANDEREN VON D-12 DAS GEGENTEIL BEHAUBTEN STEHT DOCH GANZ KLAR EMINEM IM MITTELPUNKT VON D-12, WAS SIE AUCH NICHT GRAD BESSER MACHT
22.03.2004 21:01
Seewi
Member
*****
Gut
Zuletzt editiert: 19.05.2004 21:16
23.10.2004 00:44
PatriX<>Beckham
Member
***
---
01.03.2005 13:54
BeachBreeze
Member
*
schlächt!!!!!!!!!!!!¨¨voll schlächt
02.03.2005 14:42
Schwizerin
Member
*
..............
03.07.2005 11:38
HASE22
Member
*
Unfassbar schlecht !
16.08.2005 15:08
alles wird gut
Member
*****
damals wahrs eher ein schocker mitlerweile kennen wir sowas ja schon
16.08.2005 20:00
Pacadi
Member
**
braucht die welt sowas?
17.08.2005 00:07
Musicfreak
Member
*
I SHIT ON THIS CREW
19.01.2007 18:57
Musicfreaky_93
Member
*
danke,gleichfalls,weiss echt icht was ihr euch dabei gedacht habt so einen scheiss zu veröffentlichen.....1+
13.02.2007 02:17
musicfan
Member
**
D12, Shit On You!
14.02.2007 10:28
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
Zuletzt editiert: 18.02.2008 16:32
14.02.2007 10:32
sanremo
Member
*
grauenvoll
10.09.2007 22:56
remember
Member
***
tja..shit happens!
30.11.2007 15:49
Blackbox!
Member
**
Genau,SHIT!!
18.02.2008 16:20
Chuck_P
Member
**
sehr schwach.
18.02.2008 17:57
Geese
Member
****
ganz gut

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Inderdaad een 'shit' plaat van "D12" uit februari 2001 !!! Eigenlijk schandalig dat deze baggerplaat door de platenmaatschappij naar voren werd gedrukt in de Nederlandse hitlijsten !!! Maar geld maakt niet (helemaal) gelukkig !!! (NL Top 40: 8 wk / # 11) ☺!!!

rijnwijker
Member
*****
vindt het niet de allerbeste rapplaat van d-12. maar kan het zeker wel aanhoren dikke 5

Redhawk1
Member
***
Geht +3

Dino-Canarias
Member
**
Musik aus der untersten Gosse......

Samuelw300
Member
*****
Ohohoho an "Shit on you" erinnere ich mich noch gut. Eminem u. sein Clan tauchten zum ersten Mal gemeinsam in der Szene auf.

Tja trotz dieses Titels ist "Shit on you" ein smoother, feiner, sanft gerappter u. gesungener Hip-Hop-Song, der mir wirklich gut gefällt.


BeansterBarnes
Member
****
Peaked at #77 in Australia, 2001.

Micky Maus
Member
****
gute 4

Der_Nagel
Member
**
immerhin haben sie diesen HipHop-Track nicht Piss on you genannt, #10 im März 2001 in UK – 2*...

!Xabbu
Member
*****
ein gelungenes werk von den 6 D12 mitgliedern.
vom sound her aber leider kein unterschied zu eminems werken ausm album 'marshall mathers lp'

ruhbar
Member
****
Knapp noch im grünen Bereich - 3.5* (aufgerundet)

Reviewer70
Member
****
Cooler Rap

Fritz260449
Member
*
sowas von Shit

diniz a.
Member
*
shit indeed

tgebele
Member
**
Aua - ich habe die Maxi. Weiß nicht mehr warum.

Werner
Member
***
...knappe drei...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?