D12 feat. Dr Dre - Ain't Nuttin' But Music


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:11Devils NightInterscope
493 076-2
Album
CD
19.06.2001

D12   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Shit On You25.02.2001459
Purple Pills29.07.20014112
Fight Music25.11.2001614
My Band25.04.2004416
How Come25.07.20041715
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Devils Night01.07.20011213
D12 World09.05.2004520
 

Dr. Dre   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
California Love (2Pac feat. Dr. Dre)28.04.1996912
No Diggity (Blackstreet feat. Dr. Dre)19.01.19971612
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)11.03.20113813
The Next Episode (Dr. Dre feat. Snoop Dogg)15.03.2013561
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Compton04.09.201534
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25D12 feat. Dr Dre - Ain't Nuttin' But Music (Reviews: 8)
20.05.2004 23:01
Michael
Member
*****
das fand ich mal ganz geil!
21.05.2004 15:51
DJ THE KING
Member
******
B.I.G.
29.05.2004 19:11
Seewi
Member
******
Geil!!!!!!!!!!!!!!!!
07.06.2004 19:24
cluhec
Member
******
s bescht vo D12
18.02.2008 16:06
Geese
Member
****
in ordnung

remember
Member
***
Aus dem Album "Devil's night" von 2001. Ist das Eminem?

Der_Nagel
Member
***
ja, unüberhörbar Eminem, der sich bei diesem Rapstück u. a. über Britney Spears lustig macht – abgerundete 3*…
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?