D12 feat. Obie Trice - Loyality


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:55D12 WorldShady / Aftermath / Interscope
06024 9862162
Album
CD
23.04.2004
5:55D12 WorldShady / Aftermath / Interscope
06024 98621999
Album
LP
26.04.2004

D12   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Shit On You25.02.2001459
Purple Pills29.07.20014112
Fight Music25.11.2001614
My Band25.04.2004416
How Come25.07.20041715
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Devils Night01.07.20011213
D12 World09.05.2004520
 

Obie Trice   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.77D12 feat. Obie Trice - Loyality (Reviews: 13)
27.04.2004 20:32
50timm
Member
******
super
28.04.2004 20:05
DJ THE KING
Member
******
KRASS!!!!!
08.05.2004 14:50
Seewi
Member
******
Geil!
08.05.2004 19:41
DJ THE KING
Member
*****
COOL
08.05.2004 19:50
50timm
Member
******
09.05.2004 11:54
Sandy
Member
*****
ich finde das nicht so gut
11.05.2004 19:33
eliane a.
Member
***
Nicht so mein typ!
19.05.2004 22:25
Michael
Member
***
weniger
24.07.2004 13:03
Rewer
Staff
*
...schwach...
"Fuck" ist schon ein geiles Wort! Etwas primitiv ...
17.04.2005 11:46
Phil
Staff
*
Ja, "Fuck" sells, vor allem in Amerika.
Furchtbar
18.02.2008 16:15
Geese
Member
***
in ordnung

remember
Member
***
so-la-la
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?