DAT ADAM - Blau & Pink

Cover DAT ADAM - Blau & Pink
Digital
Hydra -

Song

Jahr:2016
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:17.06.2016 (Rang 39)
Zuletzt:17.06.2016 (Rang 39)
Höchstposition:39 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9108 (37 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 94 / Wochen: 1
at  Peak: 39 / Wochen: 1

Tracks

05.06.2016
Digital Hydra -
Details anzeigenAlles anhören
1.Blau & Pink
5:09
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:09Blau & PinkHydra
-
Single
Digital
05.06.2016

DAT ADAM   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Forrest01.05.201553
700 Main St08.05.2015183
UFO (DAT ADAM feat. NOK from The Future)08.05.2015441
DFA08.05.2015471
Session08.05.2015701
Missets08.05.2015741
Blau & Pink17.06.2016391
Hydra 3D11.11.2016581
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Chrome08.05.201518
HYDRA 3D11.11.201653
How To Flex & Troll A Scene07.04.201792
Cyber Rock12.01.2018151
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2 (Reviews: 3)

ul.tra
Member
**
Gefällt mir gar nicht. Besonders der Gesang ist so dahingeschiesen.

Chartsfohlen
Member
***
Scheint ein neuer Trend im Hip-Hop zu sein, seine Stimme besonders deutlich zu verzerren, um besonders deep und melancholisch zu klingen. Naja, das strengt mich persönlich schon auch sehr an, aber die Nummer hebt sich zumindest etwas vom gewohnten Brei dieses Genres ab - auch wenn es etwas an Drake angelehnt ist. Ist mir nicht völlig unsympathisch, lässt sich aber nur schwer genießen.

Der_Nagel
Member
*
"Und ich spliffe meinen Jay, spliffe meinen Jay"

Hier geht es um einen Joint…der verzerrte, schwer verständliche Gesang ist ganz übel, Nagel!…
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?