DAT ADAM - Missets

Song

Jahr:2015
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:08.05.2015 (Rang 74)
Zuletzt:08.05.2015 (Rang 74)
Höchstposition:74 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10599 (2 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 74 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:00ChromerecordJet
-
Album
Digital
24.04.2015

DAT ADAM   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Forrest01.05.201553
700 Main St08.05.2015183
UFO (DAT ADAM feat. NOK from The Future)08.05.2015441
DFA08.05.2015471
Session08.05.2015701
Missets08.05.2015741
Blau & Pink17.06.2016391
Hydra 3D11.11.2016581
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Chrome08.05.201518
HYDRA 3D11.11.201653
How To Flex & Troll A Scene07.04.201792
Cyber Rock12.01.2018151
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.67 (Reviews: 3)

Widmann1
Member
**
Blöder Sound, Rap ist grad noch zu ertragen.

Der_Nagel
Member
**
knappe 2*, die computerverzerrte Stimme nervt doch gehörig…

im Übrigen bin ich doch erstaunt, dass Chrome als Album durchgeht…
Zuletzt editiert: 13.05.2015 23:05

Roger Hürlimann
Member
*
Verzeeeeeeee...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?