DJ Jeezy / Badmómzjay / Bausa / Kalim - Andale

Cover DJ Jeezy / Badmómzjay / Bausa / Kalim - Andale
Digital
Epic / L'Equipe 88644979876

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

14.01.2022
Digital Epic / L'Equipe 88644979876 (Sony) / EAN 0886449798766
Details anzeigenAlles anhören
1.Andale
  2:25
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:25AndaleEpic / L'Equipe
88644979876
Single
Digital
14.01.2022

Kalim   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
SKRR (Kalim & Ufo361)12.06.202084
Dopeboy03.07.2020541
Pop Smoke09.10.2020631
Birkin Bag (DJ Jeezy / Luciano / Reezy / Kalim)29.01.2021501
Pain02.04.2021431
Bounce11.06.2021581
Ozean (Kalim feat. Haftbefehl)01.10.2021322
Bleib' über Nacht (Kalim feat. Luciano)12.11.2021163
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sechs Kronen12.09.2014491
Odyssee 57911.11.2016641
Thronfolger06.10.2017291
Null auf Hundert19.07.2019281
MVP09.10.2020181
T.O.T.Y.12.11.2021132
 

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
Molly (Selmon & Bausa)18.01.2022361
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Badmómzjay   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Move24.04.2020351
Snowbunny03.07.2020411
Signal14.08.2020621
Sorry Not Sorry (Monet192 feat. Takt32 & Badmómzjay)20.11.2020611
Ohne Dich (Kasimir1441 x Badmómzjay)29.01.2021124
Badmómz.23.04.2021521
Tu nicht so04.06.2021282
Sterne unterm Dach24.09.2021401
Mond (Montez x Badmómzjay)15.10.2021303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Badmómz.10.12.2021142
 

DJ Jeezy   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Birkin Bag (DJ Jeezy / Luciano / Reezy / Kalim)29.01.2021501
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3DJ Jeezy / Badmómzjay / Bausa / Kalim - Andale (Reviews: 3)

Chuck_P
Member
***
Naja, abgerundet.

Pacadi
Member
**
zumindest der refrain geht einigermaßen durch

da_hooliii
Member
****
So schlimm klingt das wirklich nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?