DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo - OK

Cover DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo - OK
Cover

Charts

Einstieg:30.04.2021 (Rang 56)
Zuletzt:30.04.2021 (Rang 56)
Höchstposition:56 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10941 (20 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 79 / Wochen: 1
de  Peak: 34 / Wochen: 1
at  Peak: 56 / Wochen: 1

Summer Cem   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mafia Musik (Summer Cem feat. Farid Bang)03.10.2014751
Bis hier und noch weiter (Adel Tawil feat. KC Rebell & Summer Cem)31.03.2017722
Nicht jetzt (KC Rebell x Summer Cem)05.05.2017501
Murcielago (KC Rebell x Summer Cem)02.06.2017488
Tabasco (KC Rebell x Summer Cem)30.06.2017641
Voll mein Ding (KC Rebell x Summer Cem feat. Adel Tawil)30.06.2017651
Tamam Tamam04.05.20181117
Chinchilla (Summer Cem feat. KC Rebell & Capital Bra)25.05.2018149
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Crew29.06.2018511
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Molotov (Summer Cem feat. RAF Camora)10.08.2018252
Alles vorbei10.08.2018741
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
DNA (KC Rebell feat. Summer Cem & Capital Bra)01.03.2019118
Rolex (Capital Bra feat. Summer Cem & KC Rebell)26.04.2019116
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Diamonds (Summer Cem feat. Capital Bra)28.06.2019518
Yallah Goodbye (Summer Cem x Gringo)19.07.2019107
Bayram (Summer Cem feat. Elias)09.08.2019372
Rollerblades (Summer Cem feat. KC Rebell)23.08.2019135
Primetime13.09.2019147
Summer Cem (Summer Cem feat. Luciano)04.10.2019610
Phantom (Reezy feat. Summer Cem)08.11.2019145
Swish22.11.2019114
Pompa06.12.2019292
Mambo No. 520.12.2019651
Geht nich gibs nich (KC Rebell x Summer Cem)29.05.202073
Fly (KC Rebell x Summer Cem)12.06.2020610
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)19.06.202036
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Pablo & Sosa (Gringo x Summer Cem)14.08.2020481
QN (KC Rebell x Summer Cem)21.08.2020172
Wow (KC Rebell x Summer Cem)02.10.2020491
Anani bacini (KC Rebell x Summer Cem)23.10.2020411
Iron Man (KC Rebell x Summer Cem)30.10.2020331
Amcaogle (KC Rebell & Summer Cem feat. Capital Bra)13.11.2020242
Down (KC Rebell x Summer Cem)04.12.2020162
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
WEEE11.06.2021491
OHA Remix (Summer Cem x Murda feat. Luciano)03.09.2021591
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sucuk & Champagner15.06.2012321
Babas Barbies & Bargeld15.11.2013251
Hak28.11.201471
Cemesis05.02.201643
Maximum (KC Rebell x Summer Cem)30.06.201718
Endstufe10.08.2018417
Nur noch Nice22.11.2019432
Maximum III (KC Rebell x Summer Cem)30.10.202013
 

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LFR05.05.2017691
Heute mit mir23.06.20174116
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)21.09.2018304
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Wer (Jigzaw feat. Nimo)10.05.2019661
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Dream Girl (Butrint Imeri & Nimo)16.08.2019721
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
Karma15.11.2019411
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Nur wegen dir28.02.2020352
Remember20.03.2020551
Trendsetter (Nimo & Rina)15.05.2020263
Alles zu viel (Nimo feat. Ramo)12.06.2020431
Désolé (Mero feat. Nimo)30.10.2020103
Wo du05.02.2021271
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021413
Zart23.04.2021434
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
Pussyboy21.05.2021751
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.2021441
Duft (Nimo x Lio)24.09.2021501
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee11.03.2016123
Kiki30.06.201736
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Nimoriginal03.01.2020216
Steinbock11.09.2020282
 

Jay1   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
 

DJ Jeezy   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Birkin Bag (DJ Jeezy / Luciano / Reezy / Kalim)29.01.2021501
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.8DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo - OK (Reviews: 5)

Pacadi
Member
*
mies

Werner
Member
**
OK, geht gar nicht klar.

Uebi
Member
*
Man muss dem Song zu Gute halten, dass er immerhin etwas eingängig ist, was allerdings auch darauf zurückzuführen ist, dass er an einer nicht unerheblichen Form von Repetitvität leidet, zudem unterlegt von einem nicht gerade hochstehenden Text und minimaler Musik. Auch ich fühle mich darum bemüssigt, hier zu einer niedrigen Wertung zu greifen.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

da_hooliii
Member
***
Ganz ok mehr aber nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?