DJ Khaled feat. Alicia Keys & Nicki Minaj - Nobody


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:31GratefulEpic
88985465242
Album
CD
07.07.2017

Alicia Keys   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fallin'09.09.2001324
A Woman's Worth10.03.2002712
Gangsta Lovin' (Eve feat. Alicia Keys)06.10.2002418
You Don't Know My Name11.01.2004484
My Boo (Usher & Alicia Keys)07.11.20042914
No One09.11.2007327
Superwoman03.10.2008432
Another Way To Die (Jack White & Alicia Keys)10.10.2008221
Empire State Of Mind (Jay-Z + Alicia Keys)27.11.20091360
Doesn't Mean Anything04.12.20091511
Try Sleeping With A Broken Heart26.03.2010573
Empire State Of Mind (Part II) Broken Down18.06.2010556
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
Girl On Fire (Alicia Keys feat. Nicki Minaj)21.09.2012126
Underdog10.04.20202413
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Songs In A Minor16.09.2001435
The Diary Of Alicia Keys14.12.20032520
Unplugged23.10.2005225
As I Am23.11.2007917
The Element Of Freedom25.12.2009239
Girl On Fire07.12.2012710
VH1 Storytellers05.07.2013751
Here18.11.2016221
 

DJ Khaled   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)12.05.2017220
Wild Thoughts (DJ Khaled feat. Rihanna & Bryson Tiller)30.06.2017918
No Brainer (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Chance The Rapper & Quavo)10.08.201879
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Major Key12.08.2016301
Grateful07.07.2017301
Father Of Asahd31.05.2019113
 

Nicki Minaj   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Where Them Girls At (David Guetta feat. Nicki Minaj & Flo Rida)13.05.2011331
Super Bass26.08.2011426
Turn Me On (David Guetta feat. Nicki Minaj)09.09.2011524
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)17.02.2012119
Starships20.04.20122624
Girl On Fire (Alicia Keys feat. Nicki Minaj)21.09.2012126
Beauty And A Beat (Justin Bieber feat. Nicki Minaj)26.10.2012427
Va Va Voom01.02.2013532
Love More (Chris Brown feat. Nicki Minaj)09.08.2013721
Bang Bang (Jessie J / Ariana Grande / Nicki Minaj)08.08.20141230
Anaconda05.09.2014369
Hey Mama (David Guetta feat. Nicki Minaj & Afrojack)05.12.2014528
Side To Side (Ariana Grande feat. Nicki Minaj)16.09.20162220
Run Up (Major Lazer feat. PartyNextDoor & Nicki Minaj)10.02.20173713
Bom Bidi Bom (Nick Jonas & Nicki Minaj)24.02.2017591
Swalla (Jason Derulo feat. Nicki Minaj & Ty Dolla $ign)10.03.2017931
No Frauds (Nicki Minaj, Drake & Lil Wayne)24.03.2017731
Light My Body Up (David Guetta feat. Nicki Minaj & Lil Wayne)07.04.2017471
Swish Swish (Katy Perry feat. Nicki Minaj)02.06.2017691
Ball For Me (Post Malone feat. Nicki Minaj)11.05.2018352
Bed (Nicki Minaj feat. Ariana Grande)29.06.2018492
Fefe (6ix9ine feat. Nicki Minaj & Murda Beatz)03.08.20181413
Idol (BTS feat. Nicki Minaj)07.09.2018261
Goodbye (Jason Derulo x David Guetta feat. Nicki Minaj and Willy William)07.09.20185710
Woman Like Me (Little Mix feat. Nicki Minaj)26.10.2018337
Mama (6ix9ine feat. Nicki Minaj & Kanye West)14.12.2018401
Trollz (6ix9ine & Nicki Minaj)26.06.202082
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Queen24.08.2018193
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?