DJ Khaled feat. Drake - Greece

Cover DJ Khaled feat. Drake - Greece
Digital Explicit
OVO / We The Best / Epic 886448646327
Cover DJ Khaled feat. Drake - Greece
Digital
OVO / We The Best / Epic 886448646341

Charts

Einstieg:31.07.2020 (Rang 27)
Zuletzt:30.10.2020 (Rang 71)
Höchstposition:27 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:15
Rang auf ewiger Bestenliste:4310 (536 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 11 / Wochen: 19
de  Peak: 28 / Wochen: 14
at  Peak: 27 / Wochen: 15
fr  Peak: 129 / Wochen: 4
nl  Peak: 71 / Wochen: 9
be  Tip (V)
  Tip (W)
se  Peak: 73 / Wochen: 3
pt  Peak: 41 / Wochen: 29
au  Peak: 35 / Wochen: 1

Tracks

17.07.2020
Explicit - Digital OVO / We The Best / Epic 886448646327 / EAN 0886448646327
17.07.2020
Digital OVO / We The Best / Epic 886448646341 / EAN 0886448646341
Details anzeigenAlles anhören
1.Greece
  3:38
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:38Greece [Explicit]OVO / We The Best / Epic
886448646327
Single
Digital
17.07.2020
3:39Khaled Khaled [Explicit]We The Best / Epic
886448654483
Album
Digital
30.04.2021

DJ Khaled   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)12.05.2017220
Wild Thoughts (DJ Khaled feat. Rihanna & Bryson Tiller)30.06.2017918
No Brainer (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Chance The Rapper & Quavo)10.08.201879
Greece (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202715
Popstar (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202910
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Major Key12.08.2016301
Grateful07.07.2017301
Father Of Asahd31.05.2019113
Khaled Khaled14.05.2021202
 

Drake   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Find Your Love18.06.2010682
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
Hold On, We're Going Home (Drake feat. Majid Jordan)01.11.2013723
Hotline Bling30.10.20151921
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
Summer Sixteen12.02.2016681
One Dance (Drake feat. Wizkid & Kyla)22.04.2016339
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Fake Love11.11.2016497
No Frauds (Nicki Minaj, Drake & Lil Wayne)24.03.2017731
Passionfruit31.03.2017259
Portland (Drake feat. Quavo & Travis Scott)31.03.2017642
Blem31.03.2017692
Signs07.07.2017504
God's Plan02.02.2018327
Diplomatic Immunity02.02.2018641
Look Alive (BlocBoy JB feat. Drake)23.02.20184810
Nice For What20.04.2018614
In My Feelings13.07.2018314
Don't Matter To Me (Drake feat. Michael Jackson)13.07.2018184
Nonstop13.07.2018213
Emotionless13.07.2018521
Elevate13.07.2018581
Survival13.07.2018591
I'm Upset13.07.2018631
8 Out Of 1013.07.2018641
Mob Ties13.07.2018671
Talk Up (Drake feat. Jay-Z)13.07.2018711
Mia (Bad Bunny feat. Drake)26.10.2018266
No Stylist (French Montana feat. Drake)26.10.2018683
Money In The Grave (Drake feat. Rick Ross)28.06.2019485
Life Is Good (Future feat. Drake)24.01.2020822
Toosie Slide17.04.2020216
Pain 1993 (Drake feat. Playboi Carti)15.05.2020471
Chicago Freestyle (Drake feat. Giveon)15.05.2020601
Greece (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202715
Popstar (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202910
Laugh Now Cry Later (Drake feat. Lil Durk)28.08.20201911
What's Next19.03.2021322
Wants And Needs (Drake feat. Lil Baby)19.03.2021381
Lemon Pepper Freestyle (Drake feat. Rick Ross)19.03.2021561
Solid (Young Stoner Life / Young Thug / Gunna feat. Drake)30.04.2021681
Fair Trade (Drake feat. Travis Scott)17.09.2021112
Girls Want Girls (Drake feat. Lil Baby)17.09.2021172
Way 2 Sexy (Drake feat. Future & Young Thug)17.09.2021282
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nothing Was The Same04.10.2013252
If You're Reading This It's Too Late27.02.2015201
Views20.05.2016207
More Life31.03.201793
Scorpion13.07.2018418
Care Package16.08.2019481
Dark Lane Demo Tapes15.05.202054
Scary Hours 219.03.2021101
Certified Lover Boy17.09.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.9DJ Khaled feat. Drake - Greece (Reviews: 21)

Pacadi
Member
*
zum einschlafen

sophieellisbextor
Staff
****
Instru très sympa, comme d'hab.

da_hooliii
Member
*****
Gefällt mir tatsächlich sehr.

bluezombie
Member
***
.

irelander
Member
****
The production and melody make this sound like a poor man's "Life Is Good", which is a little unfair because many things are a poor man's "Life Is Good". 3.5

fabio
Member
****
3-4

Chuck_P
Member
****
gelungen.

!Xabbu
Member
**
taktklatschen...ich brech ab.

Kamala
Member
**
Immer dasselbe: Monotones Gestammel und einfältiges Klatschen ..... soooooo langweilig.

Roefe
Member
*****
Irgendwas hat der Song das mich hypnotisiert.

Starmania
Member
****
Das ist tatsächlich einer der besseren Titel, bei dem Drake mitwirkt. Kommt mir nicht ganz so monoton und gelangweilt daher wie sonst

Werner
Member
***
Ziemlich lahmer Track.

sanremo
Member
**
Einfallslos

Kirin
Member
**
grässliches Gefiepe, dazu lyrisch wertlos, trotz interessantem Sujet

Uebi
Member
**
Das Beste ist noch der Tribut an Ray Harryhausen im Video - und das zählt für die Bewertung erst noch nicht. Ansonsten wie üblich wenn Drake seine Hand im Spiel hat äusserst langweilig und monoton. Gute 2.

Chartsfohlen
Member
**
Ich kann hier dann auch nur gelangweilt gähnen. Äußerst müder, monotoner und repetitiver Track, in dessen Video man eine Eule mit Schlüssel im Schnabel umherfliegen sieht. Ist so spektakulär, wie es klingt. Gähn.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

FCB_Marco
Member
*
Wie bei allen anderen Rapper/innen
ist auch das hier Mulefuz 1. Klasse!

Warum wurde solche Art von Musik
noch nicht verboten?

#MeinHerzschlägtSchlager

katzewitti
Member
**
das grenzt schon an Musik

Reto
Member
****
Ach, die beiden mal wieder... Was soll man dazu sagen? Kein Verbrechen, aber weit weg von guter Musik.

southpaw
Member
***
Hellas, du Wiege der Rapmusik! Ach ne, da war was anderes.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?