DJ Khaled feat. Justin Bieber & 21 Savage - Let It Go

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Khaled Khaled
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:45Khaled Khaled [Explicit]We The Best / Epic
886448654483
Album
Digital
30.04.2021

DJ Khaled   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)12.05.2017220
Wild Thoughts (DJ Khaled feat. Rihanna & Bryson Tiller)30.06.2017918
No Brainer (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Chance The Rapper & Quavo)10.08.201879
Greece (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202715
Popstar (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202910
Staying Alive (DJ Khaled feat. Drake & Lil Baby)16.08.2022651
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Major Key12.08.2016301
Grateful07.07.2017301
Father Of Asahd31.05.2019113
Khaled Khaled14.05.2021202
God Did06.09.2022112
 

Justin Bieber   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
One Time04.09.20093011
One Less Lonely Girl13.11.2009544
Baby (Justin Bieber feat. Ludacris)19.03.20102710
Eenie Meenie (Sean Kingston / Justin Bieber)18.06.2010641
Somebody To Love23.07.2010358
Never Say Never (Justin Bieber feat. Jaden Smith)30.07.20103113
Pray17.12.2010631
Next To You (Chris Brown feat. Justin Bieber)15.07.20112011
Mistletoe04.11.20111234
Live My Life (Far * East Movement feat. Justin Bieber)16.03.20122015
Boyfriend13.04.20123415
Turn To You (Mother's Day Dedication)25.05.2012491
All Around The World (Justin Bieber feat. Ludacris)15.06.2012671
As Long As You Love Me (Justin Bieber feat. Big Sean)22.06.2012637
Beauty And A Beat (Justin Bieber feat. Nicki Minaj)26.10.2012427
#thatPOWER (will.i.am feat. Justin Bieber)12.04.20131317
Heartbreaker18.10.2013182
All That Matters25.10.2013341
Hold Tight01.11.2013401
Wait For A Minute (Tyga / Justin Bieber)01.11.2013501
Recovery08.11.2013491
Bad Day15.11.2013411
All Bad22.11.2013451
PYD (Justin Bieber feat. R. Kelly)29.11.2013491
Roller Coaster06.12.2013401
Change Me13.12.2013451
Confident (Justin Bieber feat. Chance The Rapper)20.12.2013481
Where Are Ü Now (Skrillex & Diplo feat. Justin Bieber)24.04.20152931
What Do You Mean?11.09.2015133
Sorry06.11.2015234
I'll Show You13.11.2015354
Love Yourself27.11.2015239
Purpose27.11.2015591
Children27.11.2015611
The Feeling (Justin Bieber feat. Halsey)27.11.2015711
Cold Water (Major Lazer feat. Justin Bieber & MØ)05.08.2016128
Let Me Love You (DJ Snake feat. Justin Bieber)19.08.2016429
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)12.05.2017220
2U (David Guetta feat. Justin Bieber)23.06.2017219
Friends (Justin Bieber + BloodPop®)01.09.2017225
Hard 2 Face Reality (Poo Bear feat. Justin Bieber & Jay Electronica)20.04.2018711
No Brainer (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Chance The Rapper & Quavo)10.08.201879
I Don't Care (Ed Sheeran & Justin Bieber)31.05.2019242
Don't Check On Me (Chris Brown feat. Justin Bieber & Ink)12.07.2019581
10,000 Hours (Dan + Shay / Justin Bieber)18.10.2019185
Yummy17.01.202059
Intentions (Justin Bieber feat. Quavo)21.02.20201114
Forever (Justin Bieber feat. Post Malone & Clever)28.02.2020282
Stuck With U (Ariana Grande & Justin Bieber)22.05.202084
Holy (Justin Bieber feat. Chance The Rapper)02.10.20201011
Lonely (Justin Bieber & Benny Blanco)30.10.2020713
Monster (Shawn Mendes / Justin Bieber)04.12.202029
Anyone15.01.2021118
Hold On19.03.2021138
Peaches (Justin Bieber feat. Daniel Caesar & Giveon)02.04.2021223
As I Am (Justin Bieber feat. Khalid)02.04.2021342
Stay (The Kid Laroi / Justin Bieber)23.07.2021163
Ghost29.10.2021752
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
My World27.11.2009256
Under The Mistletoe18.11.2011228
Believe29.06.2012115
Believe Acoustic08.02.201375
Purpose27.11.2015327
Changes28.02.2020211
Justice02.04.2021119
 

21 Savage   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rockstar (Post Malone feat. 21 Savage)29.09.2017140
Runnin (21 Savage & Metro Boomin)16.10.2020651
My Life (J. Cole feat. 21 Savage, Morray)28.05.2021701
Jimmy Cooks (Drake feat. 21 Savage)28.06.2022125
Rich Flex (Drake & 21 Savage)15.11.2022105
Major Distribution (Drake & 21 Savage)15.11.2022181
Pussy & Millions (Drake & 21 Savage feat. Travis Scott)15.11.2022231
Creepin' (Metro Boomin with The Weeknd & 21 Savage)13.12.20221326
Surround Sound (JID / 21 Savage / Baby Tate)28.11.2023651
Redrum23.01.20242010
Née-Nah (21 Savage / Travis Scott / Metro Boomin)23.01.2024271
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Am > I Was11.01.2019561
Savage Mode II (21 Savage & Metro Boomin)16.10.2020112
Her Loss (Drake & 21 Savage)15.11.2022218
American Dream23.01.202428
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3DJ Khaled feat. Justin Bieber & 21 Savage - Let It Go (Reviews: 2)

southpaw
Member
**
Klar war Khaled schon besser, aber da war auch kein Bieber mit am Start.

Chuck_P
Member
****
ganz nett.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?