DJ Quicksilver - I Have A Dream / Bellissima

Cover DJ Quicksilver - I Have A Dream / Bellissima
CD-Maxi
Dos Or Die 8800584
Cover DJ Quicksilver - I Have A Dream / Bellissima
CD-Maxi
Dos Or Die 8800717
Cover DJ Quicksilver - I Have A Dream / Bellissima
Cover
Cover DJ Quicksilver - I Have A Dream / Bellissima
CD-Maxi
Dos Or Die 8800584

Song

Jahr:1996
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:16.02.1997 (Rang 36)
Zuletzt:04.05.1997 (Rang 40)
Höchstposition:9 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:12
Rang auf ewiger Bestenliste:3314 (667 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 6 / Wochen: 15
de  Peak: 4 / Wochen: 24
at  Peak: 9 / Wochen: 12
nl  Peak: 70 / Wochen: 4
se  Peak: 16 / Wochen: 19
fi  Peak: 11 / Wochen: 6
no  Peak: 8 / Wochen: 12

Tracks

06.11.1996
CD-Maxi Dos Or Die 8800584 (Arcade) / EAN 4014548005843
Details anzeigenAlles anhören
1.I Have A Dream (Video Mix)
  3:36
2.Bellissima (Radio Mix)
  3:50
3.I Have A Dream (DJ Quicksilver Mix)
7:18
4.Bellissima (Original 12" Cut)
6:12
   
05.02.1997
Remix - CD-Maxi Dos Or Die 8800717 (Arcade) / EAN 4014548007175
Details anzeigenAlles anhören
1.Bellissima (Magic Mix)
6:55
2.Bellissima (DJ Thoka Remix)
8:00
3.I Have A Dream (Kadoc Remix)
5:56
   

DJ Quicksilver   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bingo Bongo10.12.19951410
Boing!04.08.1996313
I Have A Dream / Bellissima16.02.1997912
Free01.06.1997129
Planet Love25.01.1998364
Ameno18.03.20011314
Always On My Mind (DJ Quicksilver Presents Base Unique)09.06.2002388
Clubfiles One07.09.2003337
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Quicksilver06.07.1997363
 

Reviews

Reviews für DJ Quicksilver - I Have A Dream
Durchschnittliche Bewertung: 3.66 (Reviews: 70)
29.08.2003 22:59
Schiriki
Member
****
Naja, auf die Idee Martin Luther King zu sampeln muss man ja auch zuerst mal kommen, aber sonst...

Die B-Seite "Bellissima" gefiel mir da schon besser.

Dafür gibts die 4
29.08.2003 23:00
Rewer
Moderator
****
... gut ...
01.01.2004 17:08
DJ THE KING
Member
***
GUT GEMEINT ABER SCHLECHT GEMACHT !!! SO SIEHTS AUS
09.01.2004 17:28
staetz
Member
**
Nein, dieses Lied mochte ich noch nie; gefällt mir - trotz der netten Idee - nicht.
11.01.2004 23:48
Michael
Member
*****
doch das gefiel mir und Bellissima hasste ich
16.01.2004 12:13
josi22
Member
****
ganz passabel
09.02.2004 19:51
gupan
Member
****
belissima gefiel mir doch noch n tick besser
07.04.2004 20:07
Uebi
Member
****
Nun ja, Martin Luther King gefiel mir im Original auch deutlich besser... Dabei hätte der Song das gar nicht nötig gehabt, der Beat und die Melodie waren auch so gut genug. Insgesamt eine gute 4.
08.04.2004 00:07
lu-ke
Member
****
Dieser Klassiker ist für die Tanzfläche gemacht und sonst eher langweilig.
13.05.2004 19:34
Evenstar
Member
***
nunja, es gibt schlechteres
16.09.2004 01:08
Torta
Member
******
Jeppaaa...Geil!

Kommerz Pur!

Allerdings Total Fetzig...
Shake it!!
13.11.2004 09:44
Raphael87
Member
******
sehr gut
29.11.2004 17:33
PlattenPap(z)t
Member
****
mit sicherheit kein techno meilenstein aber dennoch hörbar
29.11.2004 17:36
Sacred
Member
******
Torta hat mal wieder den Nagel auf den Kopf getroffen!
Super Dance-Trance Track meiner Jugend!
21.02.2005 19:46
DaJoe
Member
***
martin luther zu covern war wenigstens einfallsreich...
26.03.2005 13:11
Claude
Staff
****
guter Song, der "Refrain" könnte etwas "heller" sein, dann wäre meine Bewertung wohl noch ein bisschen höher
17.04.2005 13:51
jAM777
Member
****
knapp noch ok
26.04.2005 16:40
facinum
Member
***
Schlecht. Oder mag ich einfach nur Quicksilver's Style nicht?
07.07.2005 15:03
Werner
Member
**
...ich habe auch einen Traum: Dass dieser Song aufhört...
09.10.2005 01:06
Musicfreak
Member
****
Passabel. Mehr nicht.
09.10.2005 07:37
Pacadi
Member
****
ok, für 5* reichts nicht
01.11.2005 20:34
Funafuti
Member
*
I have a Dream fand ich damals wie heute richtig schlecht.
17.12.2005 14:16
Ökkel
Member
****
In Ordnung
28.03.2006 00:36
Tom
Member
*****
SEHR GUT
10.05.2006 21:10
Ulkian
Member
******
I have a dream konnte ich noch nie leiden, aber Bellissima dafür UMSO MEHR! Absoluter Dance Knaller den ich letzthin wieder mal in einem Club gehört hab, kurz nachdem dort schon Encore Une Fois von Sash! lief.
Guuuuuuuuute alte Zeit ;-)
29.05.2006 18:25
variety
Member
*
Nein, lieber nicht!
06.08.2006 12:31
Eyes Only
Member
**
Nicht so mein Ding
12.08.2006 08:46
Phil
Staff
****
gut
27.10.2006 04:10
dj-chris
Member
****
Redelijke Technoplaat van Quicksilver uit 1997. Het refreintje "I have a dream" klinkt leuk maar wordt mischien iets te vaak herhaald. Gelukkig zijn er dan nog de techno samples die los gaan, die mij wat aan "Sash" doen denken. Net iets te eentonig voor 5 sterren!!!!
14.03.2007 11:28
aloysius
Member
****
"I have a dream" fand ich nicht besonders toll, ist auch fraglich, ob man so etwas machen sollte, da die Rede von Martin Luther King Jr. damals in Washington eigentlich viel zu wichtig und bedeutungsvoll ist, als dass man daraus einen eher billigen Song machen kann. Die vier Sterne gibt's für "Bellissima", welcher alleine ganz klar 6 Sterne verdient.
30.04.2007 20:50
begue
Member
****
Finde ich noch ganz okay.
05.07.2007 16:36
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
08.08.2007 13:12
Blackbox!
Member
***
Keine Ahnung was daran toll sein soll.
04.11.2007 00:41
FCB_39
Member
******
Stark!
Zuletzt editiert: 29.03.2008 01:12
07.12.2007 23:30
Shanadoo Fan
Member
***
Etwas eintönig.
08.12.2007 11:16
Homer Simpson
Member
*
schlimm
17.04.2008 22:38
123hubert123
Member
**
langweilig

MichaelSK
Member
***
nicht wirklich o.k.

remix1970
Member
****
War ein recht guter Dance Song.

MichiDresden
Member
*****
Geht ganz gut ab

bluebird25
Member
****
gutes Lied damals!!

Der_Nagel
Member
****
damals wirklich noch nett anzuhören...

blueklaus
Member
***
Gerade noch so!

Beastmaster
Member
***
eintönig

Redhawk1
Member
*****
Gute Dancemusik

Raveland
Member
****
Nette Scheibe

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Een ééntonige dansplaat uit 1996 ter nagedachtenis van de in 1968 vermoorde "Martin Luther King, Jr." door de nu 41 jarige Turkse DJ "Orhan Terzi", alias "DJ Quicksilver" !!! Gaat ontzettend snel vervelen !!! Bij 3 sterren houd het voor mij op ☺!!!

TSCHEMBALO
Member
***
mid 90er dosen trance-house ital klassiker. es gibt schlimmeres.

WeePee
Member
****
Nett

super50hmtv
Member
****
Blijft een goeie plaat, maar is nou ook weer niet zo'n meesterwerk. Blijf hangen bij 4 sterren.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

klamar
Member
****
... noch gut ...

BeansterBarnes
Member
***
Ok.

Hijinx
Member
***
Hmm, okay but I got tired of it quickly.

remember
Member
**
Belanglos wie immer.
Und an die, die meinten wie innovativ er nicht war Martin Luther King zu sampeln: Kein Geheimnis, er war bereits der x-te der das sampelte..

Deinonychus
Member
****
Pumpt ordentlich, ist jedoch schon etwas eintönig. Grosszügige 4*.

Fritz260449
Member
*
Schrott

Zwobot
Member
*
Martin Luther King in nem "Dance" (?) Track sampeln, da muss man erstmal drauf kommen........

............


..........................................

southpaw
Member
***
Und wann sampelt endlich mal jemand Clintons "I did not have sexual relations with that woman, Ms. Lewinsky"? :-)
Zuletzt editiert: 26.12.2012 16:00

Eurodance_Fan
Member
***
Doppelsingle aus dem Jahr 1996. Während I Have a Dream eher langweilig und monoton war, konnte Bellisima schon eher überzeugen

Der Maddox
Member
******
Bellissima, fantastique et bellè...!!!

Oski.ch
Member
**
Langweilig und ideenlos. Bakermat macht es z.Z. nur ein wenig besser.

diniz a.
Member
******
herrlich

ul.tra
Member
*****
Etwas besser das Thema umgesetzt wie 2014 "Bakermat - One Day (Vandaag)". *5-

MichaelAliensBiehn
Member
**
Bellissima war besser.

tgebele
Member
**
Lief damals als Doppel-Single. Glücklicherweise: Denn "Bellisssima" ist um Welten besser als das hier.

Besnik
Member
****
Finde beide Songs ganz ok, aber "Bellissima" ist schon der bessere Track von beiden!

Diese Doppelsingle war ein ziemlich grosser Erfolg damals, u.a. auch #2 in Irland, #3 in Spanien und #4 in UK!

Widmann1
Member
****
Das mit dem MLK-Sample ist schon gut, aber viel fällt ihnen dann nicht mehr ein.

Roefe
Member
*****
Auch eine gute Quicksilver Nummer, Bellissima ist aber doch ein zwei Tacken besser. "I Have A Dream" wurde schon so oft verwurstet. Egal sehr gute Produktion.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?