Daddy Yankee feat. Sean Paul - Oh Man

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Sean Paul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Busy22.06.2003425
Breathe (Blu Cantrell feat. Sean Paul)07.09.20031122
Like Glue28.09.20031716
Baby Boy (Beyoncé feat. Sean Paul)26.10.20031817
I'm Still In Love With You (Sean Paul feat. Sasha)08.02.20041114
We Be Burnin'25.09.20051020
Ever Blazin'27.01.2006259
Temperature12.05.20061921
(When You Gonna) Give It Up To Me (Sean Paul feat. Keyshia Cole)20.10.2006307
Come Over (Estelle feat. Sean Paul)28.11.2008551
So Fine31.07.2009563
Tik Tok (Bob Sinclar feat. Sean Paul)28.01.2011363
Got 2 Luv U (Sean Paul feat. Alexis Jordan)26.08.2011728
What I Want10.02.2012461
She Doesn't Mind17.02.2012125
Summer Paradise (Simple Plan feat. Sean Paul)11.05.2012720
Touch The Sky (Sean Paul feat. DJ Ammo)03.08.2012444
Wine It Up (Lucenzo feat. Sean Paul)19.10.2012341
How Deep Is Your Love (Sean Paul feat. Kelly Rowland)21.12.2012681
She Makes Me Go (Arash feat. Sean Paul)01.03.2013821
What About Us (The Saturdays feat. Sean Paul)03.05.2013574
Other Side Of Love23.08.20131113
Turn It Up13.12.2013333
Want Dem All (Sean Paul feat. Konshens)28.02.2014731
Hey Baby11.04.2014382
Make My Love Go (Jay Sean feat. Sean Paul)20.05.2016527
Rockabye (Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie)04.11.2016129
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Mad Love (Sean Paul + David Guetta feat. Becky G)02.03.20183313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dutty Rock06.07.2003539
The Trinity09.10.2005628
Imperial Blaze28.08.2009174
Tomahawk Technique02.03.2012711
Full Frequency07.03.2014361
 

Daddy Yankee   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Gasolina05.06.2005920
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)17.02.2017174
Dura06.04.2018712
Con calma (Daddy Yankee feat. Snow)08.03.2019730
Instagram (Dimitri Vegas & Like Mike / David Guetta / Daddy Yankee / Afro Bros / Natti Natasha)23.08.20194212
China (Anuel AA / Daddy Yankee / Karol G / Ozuna / J Balvin)23.08.2019671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Barrio fino07.08.2005514
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 6Daddy Yankee feat. Sean Paul - Oh Man (Reviews: 1)
30.10.2007 16:51
Masi
Member
******
perfekt
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?