Dame - All meine Farben

Cover Dame - All meine Farben
Cover

Album

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:20.09.2022 (Rang 6)
Zuletzt:27.09.2022 (Rang 68)
Höchstposition:6 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8697 (78 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 6 / Wochen: 2
at  Peak: 6 / Wochen: 2

Tracks

09.09.2022
CD Sony 19658747382 (Sony) / EAN 0196587473822
Details anzeigenAlles anhören
1.Fehlerhaft
  3:00
2.Antarktis
  3:27
3.Dame feat. Onk Lou - Breeze
  2:33
4.All deine Farben
  3:02
5.Identitätskrise
  2:56
6.Niemals perfekt
  3:08
7.Ohne Kontrolle
  3:11
8.Tiere im Bauch
  3:33
9.Steine im Magen
  3:37
10.Am Gleis
  3:16
11.Lebensgefährten
  3:20
12.Leg dich zur Ruh
  2:49
13.Deine Tränen
  2:53
14.Wäscheleine
  2:48
15.Paradiesvogel
  2:51
16.Kämpferin
  3:22
17.Alles was ich habe
  3:42
   
09.09.2022
CD Sony 19439988972 (Sony) / EAN 0194399889725
Details anzeigenAlles anhören
   
09.09.2022
CD Sony 19439988932 (Sony) / EAN 0194399889329
Details anzeigenAlles anhören
   
09.09.2022
CD Sony 19439988952 (Sony) / EAN 0194399889527
Details anzeigenAlles anhören
   
09.09.2022
CD Sony 19439988942 (Sony) / EAN 0194399889428
Details anzeigenAlles anhören
   
09.09.2022
CD Sony 19439988962 (Sony) / EAN 0194399889626
Details anzeigenAlles anhören
   

Dame   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pave Low23.03.2012722
So wie du bist18.04.2014491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jetzt wird gezockt!06.09.2013371
Rap ist sein Hobby18.04.201457
Soul EP17.04.2015333
Lebendig begraben28.08.201515
Strassenmusikant23.09.201616
Zukunftsmusik17.11.201713
Zeus20.09.201937
Rock EP11.09.202092
All meine Farben20.09.202262
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?