Dame - Rap ist sein Hobby

Cover Dame - Rap ist sein Hobby
CD
Damestream 15461

Album

Jahr:2014
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:18.04.2014 (Rang 5)
Zuletzt:30.05.2014 (Rang 58)
Höchstposition:5 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:5864 (217 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 35 / Wochen: 1
at  Peak: 5 / Wochen: 7

Tracks

04.04.2014
CD Damestream 15461 / EAN 9120024954880
Details anzeigenAlles anhören
1.Thronfolger 3 [Intro]
1:43
2.Tapetenwechsel
4:08
3.Jonny
3:53
4.Verkanntes Genie
3:21
5.Danke für nichts
3:53
6.Solange du atmest
4:16
7.Dame feat. Zaa & Mr. Gikko - Firesale
4:26
8.Rap ist sein Hobby
3:48
9.Nichtschwimmer
4:24
10.Dame feat. Do-Mo - Sommer im Gemeindebau
4:24
11.Nr. 1
2:49
12.So wie du bist
3:50
13.Partysong
3:49
14.Alles für dich
3:23
15.Dame feat. Frozan - Bowlin'
3:12
16.Kannst du es hören
1:30
17.Tagebuch
3:36
18.Die Krönung [Outro]
2:24
Bonustrack
19.Teaser Medley
4:14
   

Dame   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pave Low23.03.2012722
So wie du bist18.04.2014491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jetzt wird gezockt!06.09.2013371
Rap ist sein Hobby18.04.201457
Soul EP17.04.2015333
Lebendig begraben28.08.201515
Strassenmusikant23.09.201616
Zukunftsmusik17.11.201713
Zeus20.09.201937
Rock EP11.09.202092
All meine Farben20.09.202262
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?