Dame - Rock EP

Cover Dame - Rock EP
Cover

Album

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:11.09.2020 (Rang 10)
Zuletzt:11.09.2020 (Rang 10)
Höchstposition:9 (0 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:6913 (133 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 10 / Wochen: 1
at  Peak: 9 / Wochen: 2

Tracks

28.08.2020
CD Damestream 12006852160 / EAN 9120068521604
Details anzeigenAlles anhören
1.Lasst uns
  3:14
2.Panik!
  2:52
3.Hauptsache echt
  2:59
4.Einsamer Wolf
  3:32
5.Dame feat. Mace - Am Limit
  3:30
6.Sie läuft
  3:31
   

Dame   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pave Low23.03.2012722
So wie du bist18.04.2014491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jetzt wird gezockt!06.09.2013371
Rap ist sein Hobby18.04.201457
Soul EP17.04.2015333
Lebendig begraben28.08.201515
Strassenmusikant23.09.201616
Zukunftsmusik17.11.201713
Zeus20.09.201937
Rock EP11.09.202092
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?