Dame - So wie du bist

Cover Dame - So wie du bist
Digital
Damestream -

Song

Jahr:2014
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:18.04.2014 (Rang 49)
Zuletzt:18.04.2014 (Rang 49)
Höchstposition:49 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10837 (27 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 49 / Wochen: 1

Tracks

04.04.2014
Digital Damestream -
Details anzeigenAlles anhören
1.So wie du bist
3:50
2.So wie du bist (Bandversion)
3:47
3.So wie du bist (Unplugged)
3:28
4.So wie du bist (Trapversion)
3:58
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:50Rap ist sein HobbyDamestream
15461
Album
CD
04.04.2014
3:50So wie du bistDamestream
-
Single
Digital
04.04.2014
Bandversion3:47So wie du bistDamestream
-
Single
Digital
04.04.2014
Unplugged3:28So wie du bistDamestream
-
Single
Digital
04.04.2014
Trapversion3:58So wie du bistDamestream
-
Single
Digital
04.04.2014
»» alles anzeigen

Dame   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pave Low23.03.2012722
So wie du bist18.04.2014491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jetzt wird gezockt!06.09.2013371
Rap ist sein Hobby18.04.201457
Soul EP17.04.2015333
Lebendig begraben28.08.201515
Strassenmusikant23.09.201616
Zukunftsmusik17.11.201713
Zeus20.09.201937
Rock EP11.09.202092
All meine Farben20.09.202262
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.33Dame - So wie du bist (Reviews: 3)

Demofan
Member
****
österreichische rapper schießen momentan wie schwammerl aus dem boden.. wär vor fünf jahren so sicher nicht möglich gewesen..

Der_Nagel
Member
***
kein harter Rap mit Kraftausdrücken…zu finden ist vorliegendes Stück auf dem 2014er Album Rap ist sein Hobby, mittelprächtig, abgerundete 3.5…

remember
Member
***
"Rap" ist hier vielleicht etwas gar weit her geholt. Nicht so schlecht, aber nicht so ganz meins.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?